Бухать - это вам не спортом заниматься ! Здоровье Ого-го какое иметь надо !!! )))
Особо славилась бормотуха Лазовского ОКЗ ( овоще- консервный завод). Но все равно гадость.Барматуху на улице обычно с горла пили, стакан и на хрен не нежен был
Так они и не в стакан разливают!стакан и на хрен не нежен был
А П. Осипенко в рыбкоопе Ширшнёвку делали ( начальник цеха Ширшнёв И.И был) то же вино варили Плодовоягодное (плодововыгодное) и ещё какое то. Мы на самоходке с базы КРПС с причала Красной речки спирт возили в бочках произведеный на Хаб спирт заводе, сами употребляли спирт, сивуху только в крайнем случаеБыл в Богородске пищекомбинат
В студенческие годы ,тоже ездили.Пьяная база называлась.Был буй с ним ездили,вся общага сбрасывалась.Таксисты знали,достаточно было сказать шеф на пьяную.Как вспомню даляр с цистерн в студенческие годы, до сих пор подкидывает
Просто нужна старая радиола, с переключалкой оборотов в минуту.Подарили мне на днях, старые, советские пластинки, но вот не задача - большинство из них, я не могу прослушать
Посмотреть вложение 363698
Для них нужен патефон
Может завалялся у кого, без надобности?
У меня есть переключался 33/45 - маловато для таких изысков Надо до 78 оборотов разогнать!Просто нужна старая радиола, с переключалкой оборотов в минуту.
Самодельный стробоскоп - указатель оборотов: поставь полный стопарь на край вращающегося диска, указательный палец на бумажную его часть, начинаешь разгонять пальцем обороты, как стопарь улетел, значит обороты достигнуты, сразу тонарм вниз и слушай.У меня есть переключался 33/45 - маловато для таких изысков Надо до 78 оборотов разогнать!
А на "Серенаде" какие скорости были?У меня есть переключался 33/45 - маловато для таких изысков Надо до 78 оборотов разогнать!
Там под 78 отдельная специальная игла была...Надо до 78 оборотов разогнать!
я (учитывая что не люблю перелеты) этот бы бочонок не отдал дальше по салону....Посмотреть вложение 363715 Самолёт Люфтганзы, 1960г. Хоть и не СССР, всё равно прикольно пивка на разлив в полёте влупить кружечку...