Травануться им можно.Реактивный керосин (ТС) тоже пока вполне доступен, но он, в отличие от осветительного, тоже коптит.
С 2007 по 2014 годы только ими и освещались в зимовьях. Хотя в 2014 году уже бензогенератор и спутниковый телефон с собой были.В эимовье до сих пор пользуюсь и в запасе имеется целый ящих стекол,прикупил как то в совдеповские времена в Николаевске.
Зачем?Травануться им можно.
Конечно незачем, а потому и использовать нужно осветительный керосин.Зачем?
в 70-х чуть ли не в каждом дачном домике такая была.У меня их две. Только не "Летучая мышь", а нормальные, домашние, не киллерованные.
Обе примерно 70-х годов, с фитилём и стеклом. Кстати, такую лампу теперь не найти, как и фитиль к ней, и стекло тоже. Да и керосин осветительный.
Одна дома, на запа́сном пути ©, вторая на даче (там вообще много антиквариата, вплоть до машинки "Зингеръ" и телевизора "Юность").
Посмотреть вложение 363094
Да и в 80-х/90-х тоже лишней была.в 70-х чуть ли не в каждом дачном домике такая была.
Если кому не нужны старые фотоаппараты - заберу с радостью.
С удовольствием избавляюсь от ненужных вещейЯнипонил?))
Спасибо, Саня!С удовольствием избавляюсь от ненужных вещей
Посмотреть вложение 363102
В 90 корейские керосиновые обогреватели заправляли, розжигать надо было на улице, после прогрева вроде запаха не было. Я про тс, с самолётов отстой сливали.Травануться им можно.
н-н-н-н-н-Н-ада?Если кому не нужны старые фотоаппараты - заберу с радостью.
Ага
Я так понимаю,что это наружная часть формы.Рецепт-то всех времен - по идее в зеркальном изображении должен быть. Ато как его на готовом изделии прочитать???
Хлеб в клеточку не должен портить аппетит жрущим, всякими рецептами. Блюдо для потребителей должно быть волшебством кулинара - мастера.Рассмотрел.. Да, действительно. Но надо бы и внутри - чтобы на готовом продукте отпечатывалось, и чтобы жрущие не задавали лишних вопросов