Да, классная музыка. У меня два его альбома - оригинальные пластыО! JJ Cale! Обожаю его!
Да, классная музыка. У меня два его альбома - оригинальные пластыО! JJ Cale! Обожаю его!
Был такой - самому надо было его собирать. Я его переделал в яхту (поставил парус), пришёл в затон и он благополучно уплыл хз куда
Не очень наследственностьБыл такой - самому надо было его собирать. Я его переделал в яхту (поставил парус), пришёл в затон и он благополучно уплыл хз куда
Телепизору писта отчего пришла?
Ну явно по или с него делали...У меня такая, бабушкина. Батя в советские времена с Питера привёз Японский (!) электропривод - встал как родной. До сих пор как часы. Сколько я перешил тентов чехлов штанов. 10 слоёв джинсы как в масло.
Саш, а в ней цветнина есть?Подольская машинка
Сегодня пришла посылка - я должен похвастаться иначе не усну
Посмотреть вложение 363262
Никакого новодела - оригиналы!
Софушка и Форум, так, для разнообразия
Фрэнк Синатра - 1961г.
Accept - 1986г.
JJ Cale 1982г.
Фрэнка уже послушал - бомба!
Что интересное есть?Посмотреть вложение 363444
вот тоже хранятся "пережитки прошлого" лет двадцать не трогал. А вот Арктур 003 с унитрой не дожил.☹
Не, для хранения другая есть, с электроприводом, я ей иногда шью.Саш, а в ней цветнина есть?
А для чего тогда хранишь?
ХзТелепизору писта отчего пришла?
Помню, хрен их оторвешь от этой штуки в концеПельменелепитель...
Зингер запатентовал иглу с отверстием на кончике иглы, и хоть какую ты машинку не сделай его не обойти.Ну явно по или с него делали...
Если бы не Зингер то и не было бы их))