ДА,да,даа камера не всегда.
В тлф приближение-расширяешь пиксель,пофиг какая матрица,оптики нету.А вот тилифон, хотя в нем и мегапикселей более чем до х, всё́равно с даже недорогой камерой не сравнивается... У него единственное преимущество: от всегда во́тон, а камера не всегда.
Ты куришь?Посмотреть вложение 363008
Как то залез в фотоальбом со своими фотками,1987г урок труда.
Нет,11 лет .Ты куришь?
На фото ты с сигарой?Нет,11 лет .
Это не сигара ,а молния от мастерки,женщина директор школы,тогда еще субординацию потихоньку соблюдали.На фото ты с сигарой?
Фотоаппарат Орион показался ну очень знакомым, один к одному с лежащей у меня в загашнике Вилией-Авто. Глянул в тырнете - ну точно, она и есть!В 1982 году родители подарили такое оборудование.
А я устроился работать в строительную лабораторию, которая с рентгеном носится по стройкам. Иногда выдается возможность голыми руками рентгеновскую пленку в вонючем проявителе покупать, испытать всю прелесть скользкого, почти мыльного, проявочного процесса. Когда в кювете с проявителем, в тусклом свете красного фонарика начинает на пленке проступать изображение. Детство фотографическое вспомню, руки от проявителя да фиксажа отмою и хватит. Мне хватает ностальгию сбить. Свой Зенит-TTL задарил коллекционеру на полочку. Периодически захожу, снимаю, сдуваю пыль, взвожу, ставлю диафрагму 2 и навожу на нос коллекционера Потом щелк и воочию представляю, как будет четко смотреться прыщ на его носе при размытых ушахА я грущу о печати фотографий. С плëнки. Чëрно белых. Самому. В ванне, когда все улягутся.... Иногда это была кухня, а это уже был не просто праздник, но - торжество увлечения))). Это был грандиозный праздник, творчество, созидание, магия... Мог ночь напролëт просидеть - делая новые и допечатывая "по просьбам трудящихся" - прошлые кадры. А утром порой рвал с камерой на былые сюжеты - поправить убитую плëнку или сам сюжет... И сейчас (и тогда) - беря в руки альбом или отпечатки россыпью - понимаешь - насколько мертвы эмоциями, насколько фальшивы своей "доступностью" гиги и терры нынешних хранилищ... Сори, утрирую конешно, но и - нет... Это примерно так же, как эстамп и собственно - живая работа с кисти, как - аналоговый или цифровой звук...
А разве в этом ценность вещей ? Каждый год на ёлку первой вешаем старую стеклянную игрушку . У меня много чего есть , но вот эта кедровая шишка , не важно , что достаю я её раз в году , наверное главное моё наследство от родителей .В нем даже цветных металлов нет
Шишки на ёлку тож есть. Фотоаппараты и красную лампу нафига хранить?А разве в этом ценность вещей ? Каждый год на ёлку первой вешаем старую стеклянную игрушку . У меня много чего есть , но вот эта кедровая шишка , не важно , что достаю я её раз в году , наверное главное моё наследство от родителей .
Если кому не нужны старые фотоаппараты - заберу с радостью.Шишки на ёлку тож есть. Фотоаппараты и красную лампу нафига хранить?
Сань, фэд3 забериЕсли кому не нужны старые фотоаппараты - заберу с радостью.