Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ты лучьше нихХорошо вы жили. У нас в классе только у меня с братом такая дорога была.
А ты лучьше нихХорошо вы жили. У нас в классе только у меня с братом такая дорога была.
а я на прибалтийскую жевачку помню выменял одного "С луком". И этот "с луком" у меня вражеские танки уничтожалА у меня еще один индеец был, вот из подобной серии. Не помню на какую дохлую кошку я его выменял.
А как вам вот такая орудия?Но все круто изменилось с появлением стреляющей пушки
Это вероятно уже позже появилось, Толковая игрушка ))А как вам вот такая орудия?
Это уже серьезно. Видать в конце 80-х, начале 90-х какого-то оружейного конструктора с Ижмаша или с Тульского сократили, или за пьянку выперли.А как вам вот такая орудия?
Посмотреть вложение 312003
Литьё из алюминиевого сплава, раздвижные станины, действующие поворотный и подъёмный механизмы, рычаг заряжания/взвода, зарядка из магазина (сверху) "самотёком", спусковой рычаг...
Видимо был еще и щит (2 отверстия спереди). Чем стреляло - не знаю, какими-то шариками. Карандаш в ствол входит, но не доходит до ударника, а шариков под рукой подходящих нет.
На корпусе снизу отлито - "Цена 7 руб", что подтверждает страну происхождения - СССР.
Обнаружил среди "запасов" у матери, но это не моё (в наше время таких еще не было). Видимо, племянника.
----------
P.S. в интернете пишут, что стреляла специальными снарядами (пластик), по виду напоминавшими настоящий. Щит действительно был, и не жестянка, а тоже литой.
Но тяга к проектированию осталась.Это уже серьезно. Видать в конце 80-х, начале 90-х какого-то оружейного конструктора с Ижмаша или с Тульского сократили, или за пьянку выперли.
Из какого-то литого металла. Мы же револьвер всё-таки сломали, когда я с чердака частного бабушкиного дома сверзнулся.Были.
Ток чет мне кажется не из чугуна они были?
Вот и у меня револьвер был без дула. А как сломал не помню)Из какого-то литого металла. Мы же револьвер всё-таки сломали, когда я с чердака частного бабушкиного дома сверзнулся.
Об одну стальную трубу для полива были одновременно сломаны - ствол пистолета и мой передний зуб
Не. У меня максим был. Я из под стола, накрытого одеялом (ДОТ), огонь по фашистам вел. Фашистами были все кто двигался по квартире, включая кота.А вот такие дискометы по-моему у всех были.
Не. У меня максим был.
Очень небезопасный вариант.Мы под 5.6 переделывали строительный пистолет,ну и разный хэнд мэйд ваяли с оконными щеколдами вместо затворов.А вот этот пробочный пистолетик на полном серьёзе ухитрялись приспособить под .22LR.