Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.302
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я на даче до сих пор такой использую
Вещь!
Я на даче до сих пор такой использую
а такую штуку помнишь?Я наверно тожи старый патаму как помню
Канечнаа такую штуку помнишь?
Посмотреть вложение 309503
Ага, и она с таким звучком меленько так по зубам дребезжала, когда коснёшься,и "вкус" у неё - хрензабудешь. В детстве так думалось: если гтермометр раскусить ртутный - примерно так же должно было бытьа такую штуку помнишь?
я до сих пор помню запах (или вкус?) из трубок этой штуки, сейчас-то я понимаю, что это запах озонаАга, и она с таким звучком меленько так по зубам дребезжала, когда коснёшься,и "вкус" у неё - хрензабудешь. В детстве так думалось: если гтермометр раскусить ртутный - примерно так же должно было быть
Даа, сколько скрепок скупалось в ближайшем магазине канцелярииа такую хрень мы даже сами делали из бумаги глянцевых журналов и лака....
Посмотреть вложение 309546
был БТР, но канул в лету. сейчас у отца стоит СУ-100. естесно речь про моделькиа об этом все мечтали?
Эта штука и сейчас стоит в 1 детской поликлинике и в 3 на Дикопольцева. А то , помнишь нет. Все на месте .а такую штуку помнишь?
Это всё буржуйское, из 90-х. Должна быть смена и свема. Вот так
кто вообще придумал это слово ОЛДЫ?
это точно. а дать им в руки Зенит Е и посмотреть ка кони будут им фоткать!
Тыг дык, тыг дык, снято! )))это точно. а дать им в руки Зенит Е и посмотреть ка кони будут им фоткать!
а такую штуку помнишь?
Эту "штуку" называли "тубусный кварц".Эта штука и сейчас стоит в 1 детской поликлинике и в 3 на Дикопольцева. А то , помнишь нет. Все на месте .
Янги.кто вообще придумал это слово ОЛДЫ?