Мама нашла мою детскую "армию" солдатиков.Тут и железные рыцари с мечами и пластиковые красноармейцы на тачанках, военная техника.Сфотографировал маленькую часть(расставлять было долго) их много.
Посмотреть вложение 311324
Посмотреть вложение 311325
Посмотреть вложение 311326
Посмотреть вложение 311327
Посмотреть вложение 311328
Посмотреть вложение 311329
Посмотреть вложение 311330
Посмотреть вложение 311331
Посмотреть вложение 311332
кроме самолетиков и части танчиков, игрушки почти не игранные. у моих пеших воинов вечно что то согнуто или оторвано было, тяжкие игры проходили они, лупасились ими помню....Мама нашла мою детскую "армию" солдатиков.Тут и железные рыцари с мечами и пластиковые красноармейцы на тачанках, военная техника.Сфотографировал маленькую часть(расставлять было долго) их много.
Посмотреть вложение 311324
Посмотреть вложение 311325
Посмотреть вложение 311326
Посмотреть вложение 311327
Посмотреть вложение 311328
Посмотреть вложение 311329
Посмотреть вложение 311330
Посмотреть вложение 311331
Посмотреть вложение 311332
к зеленому бойцу еще пушка в комплекте шла. он же заряжающий ))
Подносчик боеприпасов или снарядный....он же заряжающий ))
У меня индейцы были попроще, два набора. Вот такие...А у меня еще один индеец был, вот из подобной серии. Не помню на какую дохлую кошку я его выменял.
не я молод!!!!А вот такие машинки кто помнит?
У меня их было штук пять-семь разных.
Посмотреть вложение 311616 Посмотреть вложение 311617
Ещё пограничники были, тоже в пластике, в зелёном цвете.к зеленому бойцу еще пушка в комплекте шла. он же заряжающий ))
По-моему отец с ГДР такую и привозил нам. Правда всяких домиков не было. И вагоны не крытые были, а открытие с дровами и углем.А там выклянчивал железную дорогу (комплектик раз в 2 года) фирмы Piko ГДР.
Машинки собирал -модельки масштаба 1:40.
А вот когда удавалось бывать в Москве вместе с отцом, то рвался на площадь Дзержинского в детский мир. А там выклянчивал железную дорогу (комплектик раз в 2 года) фирмы Piko ГДР.
Посмотреть вложение 311626
Посмотреть вложение 311627
А к ним всякие вокзальчики еще с перронами шли, виадуки и т.д. и тп.
Посмотреть вложение 311628
Вагоны всякие были и с углем, и пассажирские, и платформы. Какого черта там только не было. Только эти игрушки не совсем дешевые были. Мы с двоюродным братом Лешкой и другом Антоном вместе собирали у кого что было и получалась дорога на всю комнату закольцованная с перронами и т.д.И вагоны не крытые были, а открытие с дровами и углем.
Хорошо вы жили. У нас в классе только у меня с братом такая дорога была.Вагоны всякие были и с углем, и пассажирские, и платформы. Какого черта там только не было. Только эти игрушки не совсем дешевые были. Мы с двоюродным братом Лешкой и другом Антоном вместе собирали у кого что было и получалась дорога на всю комнату закольцованная с перронами и т.д.