- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лебединное озеро правильнее смотреть на черно-белом киноскопеМожешь даже посмотреть.
Лебединное озеро правильнее смотреть на черно-белом киноскопеМожешь даже посмотреть.
Не так масштабно , коллега, мы тогда порешали и разрулили все проблемы связанные с идиотскими указами всяких правителей, чем обычно наш народ всегда и занимался, в данном случае я тогда решил вопрос и с увольнением и с переездом. А совок накрылся тогда, так к этому давно все шло, еще с дурацкой олимпиады, туда ему и дорога со всеми его экспериментами над народомне знаю, что Вы возомнили, но граждане в тот раз, как впрочем обычно, ни чего не решали, да и не могли решить.
Зато сейчас райская благодать без экспериментов над народом...... (наркомания, безработица, нищета пенсионеров, отсутствие мало- мальской доступной мед помощи, качественного образования, ...для очень большой части населения).А совок накрылся тогда, так к этому давно все шло, еще с дурацкой олимпиады, туда ему и дорога со всеми его экспериментами над народом
Если отойти немного в сторону от туристических и бизнес тропинок, то Китай предстает совсем в ином свете. И свет этот позволяет понять в какой ох..енной пока еще стране мы живем. Даже потеряв коммунистическое прошлое. К примеру...Вот рядом страна с ком. партией во главе
Как верно подмечено мудрыми предками - хорошо всегда там, где нас нетВот рядом страна
Если сейчас Лебединое озеро по ящику крутануть, представляешь сколько инфарктов среди депутатобизнесменов будетЛебединное озеро правильнее смотреть на черно-белом киноскопе
В СССР тоже было много такого, чего принять было просто невозможно. Но! Была Вера. И я верил. Конечно, не в то, что "Нынешнее поколение будет жить при коммунизме!", но что рано или поздно будет - верил.Если отойти немного в сторону от туристических и бизнес тропинок, то Китай предстает совсем в ином свете
Серьезно? Не, ну лет до 14-16-ти можно было наверно и верить, но потом то мозги должны заработать ужеИ я верил. Конечно, не в то, что "Нынешнее поколение будет жить при коммунизме!", но что рано или поздно будет - верил.
Ой пасиб! Прямо с ностальгией посмотрел. Чота давно не показывали.Можешь даже посмотреть.
Это конечно так.Если отойти немного в сторону от туристических и бизнес тропинок, то Китай предстает совсем в ином свете. И свет этот позволяет понять в какой ох..енной пока еще стране мы живем. Даже потеряв коммунистическое прошлое. К примеру...
Глупый пост... Удали!Но! Была Вера. Речь про Маленькую Веру?
Лебединное озеро правильнее смотреть на черно-белом киноскопе
Непосредственно в театре нереально. Это ж целый день балерунам скакать нужно, кони двинут на пятый раз повторения спектакля. Поэтому - черно-белый телевизор только.Правильнее - непосредственно в театре. Желательно - Большом. Ряда этак с 15.
А всё остальное - временно, при том не на долго.
Да и сейчас они будут работать не плохо, на мой взгляд.И ловили же неплохо !!!
В чьём это Вы гараже порядок наводили?! В моём точно такие же где-то валя... лежали!Сегодня порядок в гараже наводил