Какие нах. подвиги? У меня молодой зять не в состоянии картошки внуку принести из подвальчика, что через три дома от их проживания. Я о помощи в посадке, прополке, тяпании и уборке урожая и не мечтаю.....вот э то даааа - какой пласт с помощью простого Урала вывернули! Сейчас такие подвиги нынешней мелюзге не нужны уже... к сожалению.
duracell 71, ты эта хулиган?Разве я мешаю тебе это делать, жди.
серебряночки еще добавить
+
+
...ващееееееее...
Какая серебрянка. Марганцовку сыпали, но сдается мне , в колесах магния не было. Мы лопатки вечно точили.серебряночки еще добавить
Сдаётся или утверждаешь? Точно знаю от бати одного из "одногоршочников" - его батя работал на АРЗ: самолётные диски выполнялись из магниевого сплава (данные тех.условий на диск). Эксперименты были и с просто аллюминием/дюралем - нихрена не "вставляло" по нормальному. Онли магниевый сплав работал. А с сребрянкой было просто красивее, но - тише. Звук с ней был пообъёмнее, но потише.Какая серебрянка. Марганцовку сыпали, но сдается мне , в колесах магния не было. Мы лопатки вечно точили.
Не утверждаю, ибо не уверен.Сдаётся или утверждаешь? Точно знаю от бати одного из "одногоршочников" - его батя работал на АРЗ: самолётные диски выполнялись из магниевого сплава (данные тех.условий на диск). Эксперименты были и с просто аллюминием/дюралем - нихрена не "вставляло" по нормальному. Онли магниевый сплав работал. А с сребрянкой было просто красивее, но - тише. Звук с ней был пообъёмнее, но потише.
У меня
Какие нах. подвиги? У меня молодой зять не в состоянии картошки внуку принести из подвальчика, что через три дома от их проживания. Я о помощи в посадке, прополке, тяпании и уборке урожая и не мечтаю.
Привез в подвальчик ему под самый нос катофан, а он несчасный и сам съесть не может и внук бамбук курит.
Какая серебрянка. Марганцовку сыпали,
Эдуардыч - меняй зятя !а он несчасный и сам съесть не может и внук бамбук курит.
Если хороший попадется, сам приносить будешь и чистить сразуЭдуардыч - меняй зятя !
к магнию (колеса с вертолетов и ан2) и марганцовке добавляли серебрянки, если была в наличии....мы как то с серебрянкой не заморачивались: пачкает сильно
Это типа алюминиевые баллоны из под дезодоранта с дыркой в днище?А про карбидки было уже нет?
ну, тока какой дезодорант, дихлофос)))Это типа алюминиевые баллоны из под дезодоранта с дыркой в днище?
Это сложно. Мы брали дюбель -гвоздь, им же в асфальте делали ямку, туда сыпали серу , от спичек. Далее обратно ставили дюбель и сверху на него кидали кирпич, воронка оставалась, а грохот был сильный.А я вот что вспомнил из детства и пиротехники.
1. Мы НА плоский камень клали обыкновенные спички головкой к головке как лучи у солнца, сверху на эти головки подшипник ввиде боченка, и сверху бросали камень... Бабах был громкий.
2. Из под сифонов газ воды балончики брали в горлышке просверливали отверстие по диаметру битфортового шнура /в те времена их много было на штольне/ в балончики либо порох либо серу со спичек. Место соединения балона и шнура замазывали замазкой или пластелином а поверх очень плотно изолентой. ... серьезный бабах. ..