RomanKHV
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 489
- Баллы
- 308
- Город
- UHHH
ты кого имел ввиду про то что девками не интересуються а дурака валять будешь в другом месте. вопрос задан ответа жду
ты кого имел ввиду про то что девками не интересуються а дурака валять будешь в другом месте. вопрос задан ответа жду
Сергей, родители рублей 200, наверное, добавили?я перед 8 классом всё лето на овощебазе ящики колотил, чтоб купить Верховину ! Гробили, правда, всем двором ! )))
Вот она - мечта любого пацана СССР
Разве я мешаю тебе это делать, жди.ты кого имел ввиду про то что девками не интересуються а дурака валять будешь в другом месте. вопрос задан ответа жду
Весч!
Все точно, как будто вчера было...и закушенная в звезду - штанина. И - запах кожаного формованного сиденья - пополам с запахом смазки цепи и ступиц.
У меня и двоюродного брата были мопеды"Верховина-5". Как сейчас помню у меня был ковровский мотор, а у него стоял Вайрас. Соревновались на деревне. Мопеды были с кик-стартерами, без педалей, что считалось особенно круто. )))Карпат" и "Верховин"
ну ясно чо...Разве я мешаю тебе это делать, жди.
Как его забудешь? При покупке помню еще интересовались - какой двигатель на нем, Д5 или Д6.ЗИФ, ЗИФ забыли (мотовелик)!
Постоянно эти катушки горели, у Д-5 такой проблемы не было.купил Д-6 без магнето, потом магнето за 5 р.
Вот оно - моё самое тёплое воспоминание о мотовелоюности. Мягкий ход, вообще красивая машинка, а звук мотора какой! не трескотня как на Верховине или Карпатах... Ещё и педальные такие были...На Верховинах 5 и еще друган вот на таком
Посмотреть вложение 232087
гоняли за сигом на Совхозную протоку, на донку ловили.
нет, Дим, заработал сам полностью всю стоимость. Только движка у меня была с педалями Ш-56.Сергей, родители рублей 200, наверное, добавили?
Я, тоже, ящики сколачивал, на овощебазе , на базе КАФ была. Месяц ходил, 30 руб заплатили.