Урал.
...и катали поначалу на нём - "под рамкой"... качаешь его с наклоном по асфальту, гонишь разгоняешь, и тебе - маленькому такому, колченогому, шины поют - шшшшшшш... А коленки - сбитые нафиг в кровь, как и локти... и ветер только в ушах, а впереди - очередной тротуар, новый перекрёсток... и закушенная в звезду - штанина. И - запах кожанного формованного сиденья - пополам с запахом смазки цепи и ступиц. И резиночки на ступицах из камер...
Жигулевское- светлое...чо чо... а вот чо:
...блииииин, парни:и помните - какие в бутылке при её открытии были пузыри - после первых бульков. Это была фантастика! Я уже молчу про "живость" напитка: на второй день после покупки его можно было отправлять к рыбам...
А ещё было пиво -
Лёвушка.на маленьких таких дутышах велик
Точно. Помню нае..нулся я на нем , капитально, ибо руль у него крутился вокруг своей оси хорошо. Летел через руль, причем приземлялся начиная с подбородка и т. д.Лёвушка.
А ещё "Дельта" и "МИНИ""Карпат" и "Верховин"
Ступицы всегда чистые и блестятрезиночки на ступицах из камер
Ещё трещётку надо было обязательно замутить.И резиночки на ступицах из камер...
Трещетка спицы расшатывала, не пойдет.Ещё трещётку надо было обязательно замутить.
Опять- двадцать пять! Да что такое-то!?Трещетка спицы расшатывала, не пойдет.
Это тогда ты головкой стукнулся?Точно. Помню нае..нулся я на нем , капитально, ибо руль у него крутился вокруг своей оси хорошо. Летел через руль, причем приземлялся начиная с подбородка и т. д.
Иногда и булькать не надо было! Базировались как-то стройотрядом в одном ж/д посёлке Х/к. На следующий день после приезда зашли в местный магазин - пиво продают. На дату выпуска посмотрели - вроде вчерашнее. Взяли, ну скажем так, по бутылочке. Пришли на "базу", открыли одну. И тут как попёрло! В общем эффект был типа того, когда в бутылку с "Кока-колой" "Ментос" бросают: фонтан пены. Дождались завершения процесса, а пить, оказалось, уже нечего: на дне бутылки максимум с сантиметр жидкости осталось. Повнимательнее присмотрелись к этикетке: ну да, дата вчерашняя, но и месяц прошлый! Как потом узнали у местных, свежее пиво там бывает только в пристанционном буфете, по вторникам и четвергам, но к моменту его завоза уже полный зал любителей пенного напитка набивается.какие в бутылке при её открытии были пузыри - после первых бульков.
У меня до сих пор такой в гараже стоит. Правда уже перекрашенный и рама молотком отрихтована, но ездить можно!
Я был в шлеме.Это тогда ты головкой стукнулся?
А , что не так? Правда же.Опять- двадцать пять! Да что такое-то!?
Правда, правда. Трещало хорошо, но потом спицы приходилось подтягивать. Да и менять порой.Правда же.