Не а, фотоаппарат с нашими объективами не передает почему то реальной картины, волны не видно толком. Дальнобойные слишком.А.Белов сказал(а):Слава, а чего с видео куски дерёшь. Такие фотографии классные в отчете. Неужели в таких местах и не фотографировали?
А.Белов сказал(а):Сурф сказал(а):Жаль что такая жизнерадостная ветка на форуме превращается в арену сражений по мотивам создания идеальных многослойных катамаранов, а также проведения безупречных экспедиций. Можно создать отдельную тему на эту тему. А сама суть нашего отчета затерялась. Потому и все меньше желания написать, что то от себя лично, дабы не завязнуть в . Иногда кажется, что сайт можно переименовать в "хабмамочки". Там у девушек подобный стиль общения.
А вот это вы совершенно зря...Мне кажется тут вполне конструктивный рассказ и вытекающий из него диалог получается...А если мы не будем делать правильных выводов из допущеных просчетов, то грош цена всему нашему опыту. Не исключаю, что некоторые моменты могут быть неинтересны тем кто ТАМ уже был. Но так же не исключаю, что есть и форумчане желающие попробовать себя в подобных вылазках. Вот им то, уверен, будут интересны эти РАЗБОРКИ ПОЛЕТОВ. И ничего в том нет зазорного...А вы - ХабМама-ХабМама...Вот ваши обиды действительно в том стиле и есть...
А.Белов сказал(а):Сурф сказал(а):Жаль что такая жизнерадостная ветка на форуме превращается в арену сражений по мотивам создания идеальных многослойных катамаранов, а также проведения безупречных экспедиций. Можно создать отдельную тему на эту тему. А сама суть нашего отчета затерялась. Потому и все меньше желания написать, что то от себя лично, дабы не завязнуть в . Иногда кажется, что сайт можно переименовать в "хабмамочки". Там у девушек подобный стиль общения.
А вот это вы совершенно зря...Мне кажется тут вполне конструктивный рассказ и вытекающий из него диалог получается...А если мы не будем делать правильных выводов из допущеных просчетов, то грош цена всему нашему опыту. Не исключаю, что некоторые моменты могут быть неинтересны тем кто ТАМ уже был. Но так же не исключаю, что есть и форумчане желающие попробовать себя в подобных вылазках. Вот им то, уверен, будут интересны эти РАЗБОРКИ ПОЛЕТОВ. И ничего в том нет зазорного...А вы - ХабМама-ХабМама...Вот ваши обиды действительно в том стиле и есть...
Мне кажется что есть масса бестолковых маршрутов на Шантары. Может быть поэтому вашим маршрутом никто не ходил. Ваш маршрут также считаю бестолковым. Это всего лишь мое ИМХО.Сурф сказал(а):Насколько мне известно таким именно маршрутом: Сплав по Амгуни, залив Николая, бухта Онгачан, о. Беличий, о. Б.Шантар, о. Прокофьева и обратно никто не ходил.
Это самое главное. Рад что у вас получилось все на что вы рассчитывали.Сурф сказал(а):Получили от похода даже больше чем расчитывали.
Вот они где,- камни для дачи.Камни как бисер. Бухта Панкова.jpg
Думаю, это мечта многих......буду работать тут за еду
Игорь Ольховский сказал(а):Вообще, когда я первый раз пересекал пролив Опасный на веслах (на малюсеньком катамаране) и нас несло в тумане с огромной скоростью и выбросило на Камни Диомида, я честно говоря мысленно попрощался с жизнью. За эти годы я столько раз в жопу конкретную там попадал. И в шторм выбрасывался среди скал, и катамараны с моторами у меня в море унесло- оторвало с судна Одиссей- волна была в два раза выше судна.
Короче приключений у меня было много, А в прошлом году, когда мы с Шантар на остров Ионы шли- туда и обратно тысячу километров в центр Охотского моря -было полное спокойствие и уверенность, что дойдем и вернемся. Шли и по ночам в огромную волну... Так, что с улыбкой вспоминай про свои приключения. Не так все было у Вас страшно.
Андрей Б сказал(а):Лёха Ф, ... прямо и не знаю, можно ли тебя сейчас так по-простецки называть? А как показала себя лодка? Не думал, что ты на ней на Шантары гребанёшь.