Так раньше на Амуре движение судов было постоянным, а сейчас чуть больше, чем ничего.Хринаси...
Откуда их столько???
Не, "Москвичи" - это "камушки". На замену им пошли "Москва-###".из "москвичей", кажется, только Георгий Седов, и,
Понял, но я не помню тип этих судов (пассажиры с комфортом)Не, "Москвичи" - это "камушки". На замену им пошли "Москва-###".
А "Седов" и иже с ним - совсем более большая весовая категория.
Вспомнился анекдот: "Вот, сынок: МОРЕ! ... Где? "))).Просто очень обалденный дневник. Надо губера в него носом натыкать.
Это 860 проект. В моём дневнике встречаются все суда этого проекта, которые когда-либо были в Амурском речном пароходстве: Ерофей Хабаров, Миклухо-Маклай, Георгий Седов, Пржевальский, В. Поярков, Г. И. Невельской, Семён Дежнёв.Кстати, из "москвичей", кажется, только Георгий Седов, и, кто-то еще не помню. Видать к началу девяностых "Миклухо-Маклай", "Поярков" и т.д. уже приказали долго жить. Просто очень обалденный дневник. Надо губера в него носом натыкать.
Я фиксировал только те, которые видел своими глазами.Интересный список почитал с удовольствием, но многих пароходов в нем нет![]()
![]()
Пожалуй скачаю себе, если автор не против? На память и, может быть, для практики.Я фиксировал только те, которые видел своими глазами.
Конечно, не против.Пожалуй скачаю себе, если автор не против? На память и, может быть, для практики.
Спасибо! Увлечение у тебя было просто супер!Конечно, не против.
У меня путь в самоволку проходил через ВПП военного аэродрома. Ждешь когда все взлетят и сядут, а потом рвешь когти через полосу бегом. Разок попался злому офицеру, дежурившему на ближнем приводе, но соблюдение уставных отношений (вместе с воинским ритуалом), спасли меня от гауптвахты.Есть история поимки караулом меня с другом в военной транспортном мишестом.
Никак угнать хотел или на металлолом сдать?Есть история поимки караулом меня с другом в военной транспортном мишестом.
Да и сейчас неровно дышу к теплоходам)Спасибо! Увлечение у тебя было просто супер!
А почему в профессию не превратилось?Да и сейчас неровно дышу к теплоходам)
Танеее, банальное любопытство - как оно устроено изнутри. Хорошо устроено - так скажу)))Никак угнать хотел или на металлолом сдать?![]()