Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Соблазнил, а после женился?
Разве такому откажешь .Покосился на свое трико с вытянутыми коленками
Особенно если обещает в пути развлекать отдыхающих .попросил пригласить администратора, отвечавшего за досуг уважаемых граждан - отдыхающих.
Я думал - это риторический вопрос. Вы грузили аппаратуру, дама отвечала за досуг пассажиров...Так что, слабо угадать, за что нас "бесплатно" прокатили?
Разве такому откажешь .
Особенно если обещает в пути развлекать отдыхающих .
Ну конечно! Мы получили право на передвижение до Николаевска с обеспечением каютами и полным пансионом, за вечерний концерт - танцы в ресторане для отдыхающих. Мы - это группа лабающая попсятину и рок (в живую, а не в мертвую), плюс группа танцовщиц из трех девушек. Гастроли организовали по нижнему Амуру: Николаевск - Многовершинный - Маго -Тахта - Аннинские воды - Богородское - метеор - Комсомольск.Вы грузили аппаратуру, дама отвечала за досуг пассажиров.
Мне было 20 лет, ей около сорока. Я был менее подкован в этом плане, чем М.ГалкинСоблазнил, а после женился?
Нет скорее этиЧто-то типа Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова .
Так же не Примаданна попалась ... гггНу конечно! Мы получили право на передвижение до Николаевска с обеспечением каютами и полным пансионом, за вечерний концерт - танцы в ресторане для отдыхающих. Мы - это группа лабающая попсятину и рок (в живую, а не в мертвую), плюс группа танцовщиц из трех девушек. Гастроли организовали по нижнему Амуру: Николаевск - Многовершинный - Маго -Тахта - Аннинские воды - Богородское - метеор - Комсомольск.
Мне было 20 лет, ей около сорока. Я был менее подкован в этом плане, чем М.Галкин
Метеоров сейчас 2 в низовку ходят: Сергей Торбин и Капитан Князев.А кто в курсе сколько Метеоров итд пассажиров возят .
Впечатление, что и грузовые сокращаются. Был для мелких коммерсов и частников "Амурречснаб", развалился, самоходки поделили, выжил, вроде, только один. Новых судов лет 30 не вводили.Или все идет к тому , что только грузовые перевозки остаются ?
Нет их, все на гвозди пустили. Самая новая самоходка которой девятая навигация пошла Транс-Амур-1, и то в Китае построена.Был для мелких коммерсов и частников "Амурречснаб", развалился, самоходки поделили, выжил, вроде, только один. Новых судов лет 30 не вводили.
Нерентабельны. Топлива жрут много.Впечатление, что и грузовые сокращаются. Был для мелких коммерсов и частников "Амурречснаб", развалился, самоходки поделили, выжил, вроде, только один. Новых судов лет 30 не вводили.
Пассажирские скоростные должны быть только на подводных крыльях. Волна в метр, его только чуть пошлепывает. А как бу дет летать шпортовское творение при волне полметра?
С кем ни говорил, всё упирается в недолгую навигацию и деньги. Мол за 5 месяцев не зарабатывается столько денег, чтобы команде всю зиму платить и на ремонт судна осталось. Не знаю, правда или не хотят крутиться, а денег хотят много и сразу.
Ну и дорога. Не было бы ее, поневоле бы возили по воде и флот содержали. А так фуру купил или даже нанял, расходы совсем другие, а она круглый год ездит. В последние года автотрансплртом груза до 200 кг было дешевле возить,чем по воде.
Был пару лет ( а может уже и больше прошло ) назад на берегу возле утеса , было видно в русле болтались несколько барж вроде с лесом .Впечатление, что и грузовые сокращаются. Был для мелких коммерсов и частников "Амурречснаб", развалился, самоходки поделили, выжил, вроде, только один. Новых судов лет 30 не вводили.
Пассажирские скоростные должны быть только на подводных крыльях. Волна в метр, его только чуть пошлепывает. А как бу дет летать шпортовское творение при волне полметра?
С кем ни говорил, всё упирается в недолгую навигацию и деньги. Мол за 5 месяцев не зарабатывается столько денег, чтобы команде всю зиму платить и на ремонт судна осталось. Не знаю, правда или не хотят крутиться, а денег хотят много и сразу.
Ну и дорога. Не было бы ее, поневоле бы возили по воде и флот содержали. А так фуру купил или даже нанял, расходы совсем другие, а она круглый год ездит. В последние года автотрансплртом груза до 200 кг было дешевле возить,чем по воде.
Там с дорогами не густо...На великих с более короткой навигацией