- Реакции
- 26.038
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дай списать!
Старая школа давала комплексные знания, умение применять полученные знания вместе, не разделяя, что есть физика, что есть геометрия, математика и география.Старая школа давала отличные знания ))))))
Старая школа в лице Григория Яковлевича доказала теорию Пуанкаре )))))))Старая школа давала комплексные знания, умение применять полученные знания вместе, не разделяя, что есть физика, что есть геометрия, математика и география.
Хотя дифференциалы с интегралами я ненавижу до сих пор.
Да и тангенсы с котангенсами.
Григорий Яковлевич совершенно асоциальный человек, с которым невозможно иметь вообще никаких дел. (Н.Бехтерева)Старая школа в лице Григория Яковлевича доказала теорию Пуанкаре )))))))
Но фундамент был заложен именно там )))))))Григорий Яковлевич совершенно асоциальный человек, с которым невозможно иметь вообще никаких дел. (Н.Бехтерева)
Я бы не относил его достижения именно прям к старой школе, ибо он уже давно пользуется ему одному доступными математическими механизмами.
Мы не знаем где и как закладываются те фундаменты.Но фундамент был заложен именно там )))))))
Это потому что:Григорий Яковлевич совершенно асоциальный человек, с которым невозможно иметь вообще никаких дел. (Н.Бехтерева)
Да, его право. Хотя позиция требует разъяснений, не полная.Это потому что:
"Я отказался (от премии). Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. "(Г.Я. Перельман)