duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.029
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Математики, че там с охранниками решили, который из них врет?)
Решили, что тот, у которого нет лицензии охранника.Математики, че там с охранниками решили, который из них врет?)
Сначала находим максимальную степень двойки, которая укладывается в исходном числе (9). Отнимаем, и то же самое делаем с остатком. И так далее, пока остаток не станет равным нулю.Нестандартно мыслите. Мне было обычнее
Мой вариант вопроса: "Если я спрошу у твоего коллеги, что находится за его дверью, что он ответит?"Математики, че там с охранниками решили, который из них врет?)
Ну разВсё время путаю, не могу запомнить: как там, по Ваньке Жукову - селедку с головы или с хвоста чистить надо
то наверное с головы. В противном случае она его хвостом по харе отхлестала бы, чтобы лучше запомнил.хозяйка ейной мордой в харю
Запомнишь, раз Чехова цитируешь. Проверенно!Проверил. По Чехову начинать надо было с головы. Постараюсь запомнить.
Раз не мог запомнить, то ее чистят не как остальную рыбу. У нее же не чешую чистят, что удобнее делать с хвоста. У нее кожу снимают (пардон за очевидность), что удобнее делать от головы. Снимая кожу от хвоста, можно и мясо снятьВсё время путаю, не могу запомнить: как там, по Ваньке Жукову - селедку с головы или с хвоста чистить надо, чтобы хозяйка ейной мордой в харю не натыкала?
Аналагична. И секансы с косекансами. Уууу, сцуко)))Старая школа давала комплексные знания, умение применять полученные знания вместе, не разделяя, что есть физика, что есть геометрия, математика и география.
Хотя дифференциалы с интегралами я ненавижу до сих пор.
Да и тангенсы с котангенсами.
Всечь.Математики, че там с охранниками решили, который из них врет?)
правому или левому, с левой или с правой?Всечь.
Честный обычно мало говорит))).правому или левому, с левой или с правой?
Враль скажет: - не попал! )))Честный обычно мало говорит))).
Точно! Отличный вариант решения задачи, в один вопрос. Подходишь к воротам и заряжаешь от всей души в табло первому понравившемуся стражнику. А потом спрашиваешь: - попал? Дальше понятно ху из ху.Честный обычно мало говорит))).