Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.441
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Еще вспомнить нужно. В каком направлении вопрос поставить помню, но как его поставить - нет.)))Эдуардович !
Еще вспомнить нужно. В каком направлении вопрос поставить помню, но как его поставить - нет.)))Эдуардович !
Я бы спросил, как пройти в библиотеку. Главное шокировать охранников. А там бери их тепленькими.
В результате изучения их биографий. Ну и подглядывания через плечо.как малыши определяют цифры пароля от телефона у дедушки или бабушки
Костя, подглядывания не проходят (телефон с фейс айди). И для изучения биографий детки слишком малы ))))) .Как они это делают - неизвестно )))В результате изучения их биографий. Ну и подглядывания через плечо.
Всё ещё верите в новые технологии?Костя, подглядывания не проходят (телефон с фейс айди). И для изучения биографий детки слишком малы ))))) .Как они это делают - неизвестно )))
Какая связь малых деток и технологий ?Всё ещё верите в новые технологии?
Ну ты ведь говоришь, что дети разблокируют телефон дедушек/бабушек на котором есть ID.Какая связь малых деток и технологий ?
Почти правильно, но не совсем."Если я спрошу у другого охранника , за какой дверью сокровище, на какую дверь он укажет ?"
Вариантов решения (вопроса) два. Первый назван, вот второй :"Охранник, который врет, охраняет дверь ведущую на казнь?". Вопросы - не главное. Главное правильно пойти к правильной двери.Почти правильно, но не совсем.
Ну это легко. Сумма углов треугольника 180 градусов . Знаем количество частей (3+6+11)=20 . Находим величину одной части 9 градусов. Дальше 3*9=27 , 6*9=54 , 11*9=99 . Или 27:54:99.Углы треугольника находятся в соотношении 3 : 6 : 11. Какие их значения?
Геометрия = отличная наукаГеометрия - отличная наука.
А мне сразу на ум уравнение пришлоНу это легко. Сумма углов треугольника 180 градусов . Знаем количество частей (3+6+11)=20 . Находим величину одной части 9 градусов. Дальше 3*9=27 , 6*9=54 , 11*9=99 . Или 27:54:99.