Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 3.900
- Реакции
- 7.511
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Да кушайте пожалуйста!!!Спасибо, поблевал


Да кушайте пожалуйста!!!Спасибо, поблевал
Схера-ли так?Подсвинков по 40 не бывает... Взяли вы сголетков...
Напрасно ты так. Катран тебе правильно сказал.Да это вечные споры.... Каждый умничает как может...![]()
А вот до какого веса кабанчик, а с какого кабан? И вот еще в лицензии написано "взрослый" это какой?Схера-ли так?
Подсвинком считается от 4 до 10 месяцев. Вес в 10 месяцев до 60 кг бывает.
Сеголетком называется поросенок (в данном случае) этого года.
Про что хотел сумничать?
Вот тебе полная свинская классификация по возрасту, полу и живой массе:
поросенок-молочник — молодая свинья, независимо от пола, живой массой от 2 до 6 кг, выращенная под маткой;
поросенок — молодая свинья, независимо от пола, живой массой от 6 до 20 кг;
подсвинок — молодая самка или кастрированный самец, живой массой от 20 до 59 кг;
взрослая свинья — свиноматка, хряк или боров, живой массой свыше 59 кг;
свиноматка — опоросившаяся самка и самка, супоросость которой может быть установлена при визуальном осмотре;
хряк — некастрированный самец, живой массой более 20 кг;
боров — взрослый кастрированный самец, живой массой свыше 59 кг.
Взрослый это от 1 года. Маленьких продают- пишут кабан до 1 года.А вот до какого веса кабанчик, а с какого кабан? И вот еще в лицензии написано "взрослый" это какой?
Ну в общем понятно, высматриваю самого маленького, что будет крупнее его, можно братьВзрослый это от 1 года. Маленьких продают- пишут кабан до 1 года.
Обычно совесть лучший контролерНу в общем понятно, высматриваю самого маленького, что будет крупнее его, можно брать![]()
Во во, маленьких не трогаем.Обычно совесть лучший контролер
Почему ? В путевке ж пишут "кабан/изюбр и тд до 1 года" взнос в полвину меньше за него. Никто не запрещаетВо во, маленьких не трогаем.
Зря Вы ТАК, ЧАСТИЧНОЕ потрошение уток через анал.отверстие -это ТАКАЯ ЖЕ норма, что и ПОЛНОЕ! В общем показано ВСЁ правильно, только надо ЭТО делать в пере и потом обязательно присаливать!Да кушайте пожалуйста!!!От дураков не застрахуешся, а попался кадр вот и решил поделиться, люди то разные, есть и такие дэбилы!!!
![]()
А как можно по другому разделать? Не чулком же шкуру снимать, а если крупный то не подвесишь тогда, точно так же только на земле, но при этом схема то одна и та же, разве нет?главное разделывался он очень удачно по указанной выше схеме
На вкус и цвет товарищей нет!!! Я так никогда ни делал и не буду делать. Замираю в глубоком пардоне за необразованность, стаж охоты мал!!!Зря Вы ТАК, ЧАСТИЧНОЕ потрошение уток через анал.отверстие -это ТАКАЯ ЖЕ норма, что и ПОЛНОЕ! В общем показано ВСЁ правильно, только надо ЭТО делать в пере и потом обязательно присаливать!