Спасибо учтуКишки через опу сразу доставай и промывай..
Опалённую шкурк надо дома помыть губкой средней жесткости под тёплой водой и смыть весь нагар...
Иногда зае.. меня перья дергать, поэтому снимаю шкуру вместе с пером.Я думаю, что это из-за опаливания.
Я в начале сезона тоже шкуру вместе с пером дёргаю, а когда перелетка идёт подкожный жирок жалко.Иногда зае.. меня перья дергать, поэтому снимаю шкуру вместе с пером.
Ощипал и не опаливая привёз домой. Помыл и мокрую дичь в пакет(сильно мокрую,что бы как глазурь получилась)опаливай только перед приготовлением и будет тебе вкусно))))Друзья подскажите пожалуйста по разделке пернатой дичи! После охоты я ощипываю тушку, затем опаливаю, все это делаю на охоте. Затем приношу домой там потрошу и мою а затем по пакетам и в холодильник. Дело в том, что после этого когда готовишь к примеру суп или что-нибудь жидкое, чувствуется привкус прогорклого жира. Я думаю, что это из-за опаливания. Может кто-то подскажет, что-нибудь по этому поводу.
Это не совсем охотничий способ)))))Я в начале сезона тоже шкуру вместе с пером дёргаю, а когда перелетка идёт подкожный жирок жалко.
СпасибоЭто не совсем охотничий способ)))))
Осмаливай неосредственно перед приготовлением.Друзья подскажите пожалуйста по разделке пернатой дичи! После охоты я ощипываю тушку, затем опаливаю, все это делаю на охоте. Затем приношу домой там потрошу и мою а затем по пакетам и в холодильник. Дело в том, что после этого когда готовишь к примеру суп или что-нибудь жидкое, чувствуется привкус прогорклого жира. Я думаю, что это из-за опаливания. Может кто-то подскажет, что-нибудь по этому поводу.
Ну ты особенный,наверное)))))и утки у тебя не как у всех))))Че то у меня никакой прогорклости не ощущается...
Жир окисляется долго и нужно мыть после как опалите...
А так свинину тоже надобно палить перед приготовлением и скоблить
Самый цимус,когда утка паленая.А без шкуры или рекомендуют обливать кипятком уже не то пальто.Но на вкус и цвет товарищей нет.Я в начале сезона тоже шкуру вместе с пером дёргаю, а когда перелетка идёт подкожный жирок жалко.
Всегда так разделываю. По мне так самый быстрый и чистый способ. А ты как?интересный способ снятия шкуры. начинаете с ног...тоесть сначала камус снимается...
я как увидел впервые так и делаю.Всегда так разделываю. По мне так самый быстрый и чистый способ. А ты как?