мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.950
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Типа якутская колбаса это контрабанда из польши, через калининградскую область.Да. Плакала якутская колбаса теперь.![]()
Типа якутская колбаса это контрабанда из польши, через калининградскую область.Да. Плакала якутская колбаса теперь.![]()
Что вы все усложняете. Будите справку покупать, что тушка обработана как надо и где надо. Коррупция епта.Про фразу Салтыкова-Щедрина с языка сняли...Ну чо тут сказать. Построят. За наш счет. Традиционно. А вообще уже товарищи запретители надоели. Ума у них нет, что криминал все что надо все равно будет иметь, все запреты от честных людей. Это в частности и про оружие тоже.

Уже птичий грипп пережили, сейчас африканская чума, потом тайландский трипер - молодцы ребята, умеют бабки с государства вытянуть. Жаль что опять народ будоражат попусту.Болезнь всех настигнет... Кошмар... Много надо старых газет и фестала....
Женя,да в том то и дело,что тянуть будут больше с вас,охотников.молодцы ребята, умеют бабки с государства вытянуть.
Только не понятно анализы должны делать бесплатно или за счёт охотников и в какое министерство и по какому телефону звонить в случае отказа ветслужб от проведения анализов? Я как то пытался проверить медвежатину с лицензией, навырезал куски с сердечной мышцы, с шеи, с ляжки, с печени, принёс попросил сделать анализ. Сначала, в первый день, нашим ветврачам было не когда, на второй день врач уехала на БАМ, потом ещё что то , в конце концов я все вырезки сварил и скормил сабакам. Больше за ними бегать мне совсем не хочется. Я до сих пор даже не знаю платно это или бесплатно.Вот она злополучная бумага...........
Да надо было позвонить в управление ветеринарии, и спать спокойно.ОНИ БЫ ДОМОЙ АНАЛИЗЫ ПРИНЕСЛИ.в какое министерство и по какому телефону звонить в случае отказа ветслужб от проведения анализов? Я как то пытался проверить медвежатину с лицензией,
Не знаю как у вас, а у нас анализ делается за плату в 238.00 руб с выдачей официального заключения эпидемиологов.Я до сих пор даже не знаю платно это или бесплатно.
А што случиться если не закрывать?Без заключения санэпидемстанции лицензию сейчас не закрыть.
Нахватят вдуют))А што случиться если не закрывать?
И кстати в тексте не увидел про обязательное условие всю тушу целиком нести. Биоматериал - понятие широкое.
Тоже егерю сказали что носить шкуры с кишкамикопытами ни кто не будет. Он сказал, не носите, одного нахлобучим пару раз за сезон и прощай право охоты, остальные таскать сами начнут.И самое главное- как это будет выглядеть- "..организовать мероприятия по сбору от охотников биоматериалов.."
вот как будет выглядеть пример организации сбора ? и тоже интересно - что случится , если не будет этой организации.?
А где требования то? что именно носить? И в какой срок? Я как человек знакомый с мед. лабораторией(человеческойносить шкуры с кишкамикопытами
Че ты опять разошелся?))) Зайди в управление охотхозяйства (знаешь где оно?) и там спроси все.Что в КОАПе - есть статья на эту бумагу?
Серъёзна? афигеть. Ну посмотрим поглядим как оно будет в жизни.У нас на базе общества уже печь поставили для сжигания