Олег, конкретно Вам выписывали штраф? Как вы себя защищали? Что писали в протоколе. ... Поэтому говоря Вашими словами тоже не надо фантазировать. Если завтра инспектор ГИБДД скажет что видел как вы проехали на красный свет, а вы ехали на зеленый, как будете действовать. Пока вы сами не разберетесь в законе, вы не сможете отстоять свои права.
А вот тут отстаивать их никто не собирается, так как протоколов никто не предоставил.
Константин вы опять воду лъете. Не может одна и те же вещь в разное время года называться по разному. И если в Законе в одном пункте написано
с одним крючком (одинарным, двойником или тройником), а в скобках заметьте идет уточнение-пояснение, то в остальных пунктах так же должны применятся подобные формулировки иначе должны были написать необходимую формулировку.
Нет, не выписывали.
В протоколе ГАИ пишу "не согласен", когда не согласен. И только один раз я отстоял свои права в ГАИ...
Мне нужно испытывать какую то степень вины за то, что кто то не предоставил Денису протоколы? Мне доведëтся - предоставлю. И о чëм мы тут льëм воду, когда ПРОПИСАНА одна зимняя приманка - с длиной тела не более 100мм, высотой жала крючка не более 20мм и количеством ЖËСТКО ЗАКРЕПЛËННЫХ крючков - не более 4х? Как с этим воевать? НИКАК!!!
Только лишь - исключать такую трактовку, а правильнее - дополнять правила описанием другой (других) разрешëнной (разрешëнных) к лову приманки (приманок) - раттлина или западной щучьей вертикалки (или иной приманки) - со СВОБОДНО ПОДВЕШЕННЫМИ КРЮЧКАМИ.
А всë остальное - пустая болтовня, наивно рассчитывающая на то, что инспекция будет трактовать правила в угоду раттлиноводам.
НЕ БУ ДЕТ.
Лëш... я не против тебя (Кости, не Кости и так далее). Я - за вас))). Я против копания в междустрочьях. Это тупик. Должно быть чëтко и ясно всë прописано.
Вот - как щас прям

...а вот как это сделать (прописать чëтко и внятно) - я пëс его - знает...
Чо, поехали собирать протоколы?