Олег, я раньше тоже так думал. Президент спит и видит вопрос гражданина . Одна тетка написала _ президент ей ответил. Меня расстреляли )))))- цепная реакция . Дошло до губернатора и далее по нисходящей . И как ответил специалист из АП - ни один вопрос не остается без ответа.ВВП пребывает в нетерпении - ожидая этот вопрос. Ажна ногой лягает))).
Но спросить наверное можно. Чтобы убедиться))).
Ну - коли так, то это означает лишь одно: нужно писать. И чем больше людей напишет ЭТОТ воарос, тем более вероятнвм станет его рассмотрение и (надеюсь) положительное (для нас) решение.
Ну что - пи
Пишем. Кто будет писать ?Ну - коли так, то это означает лишь одно: нужно писать. И чем больше людей напишет ЭТОТ воарос, тем более вероятнвм станет его рассмотрение и (надеюсь) положительное (для нас) решение.
Ну что - пишем?
Я ещё при старом режиме своими глазами видел письмо - жалоба на директора предприятия в ЦК КПСС.Очень хорошо. АП быстро отвечает
Перед выборами. Да, быстро.Очень хорошо. АП быстро отвечает .
Назим здравствуй. За сколькикрючкового?Как аудио вставить? Знакомого обули за краба, был разговор за ратлины, пока не тронули.
Не уточнял, но явно не 4-х крючкового. Сказал что и ратлины теперь вне закона. Говорит показал ему сиговку с подвешенным двойником, вроде 4 жала, то же говорит вне закона. Мол скользкие они и пошёл.Назим здравствуй. За сколькикрючкового?
Иппонский магнитафон... Вот у их всё подконтрольно и всем ясно чьи в лесу шишки. Оно то понятно, берегут ресурсывот беру интервью у рыбака в германии вот что он рассказывает про свою балку какие нужны документы дима это короче бумажка за то что говорит о том что я сдал экзамен она действительно до пятнадцатого года вот в этом году мне значит - выпуск №2445396
вот беру интервью у рыбака в германии вот что он рассказывает про свою балку какие нужны документы дима это короче бумажка за то что говорит о том что я сдал экзамен она действительно до пятнадцатого года вот в этом году мне значит - выпуск №2445396gigi.click