- Реакции
- 26.680
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да как такой цирк пропустишь?Денис не пропусти!
Да как такой цирк пропустишь?Денис не пропусти!
Хохол столи?Завтра пойду за изолентой светло-синей))))) и желтыми хвостами.
Швед.Хохол столи?
А то, что официальное лицо докладывает о запрете рыбачить на ратлин... А ты ожидал, что он всём голову оторвёт. Извини, если разочаровалТак а что произошло то? Ну подошел сказал что запрещено, ни наказал ни забрал, уехал, рыбачь дальше
Алексей НиколаевичКак инспектора звать-величать ? НиколЯ ?
А разве нет запрета?А то, что официальное лицо докладывает о запрете рыбачить на ратлин... А ты ожидал, что он всём голову оторвёт. Извини, если разочаровал
Денис, вот реально в суде бы кто пободался и смог бы доказать что инспектор не прав, глядишь и сдвинулось бы с места эта история с ратлинамиЗапрета нет.
Но у нас личное мнение ставят всегда выше закона.
При этом всегда прикрываясь государственной должностью.
Если должность государственная, значит лучше всех знает требования. А он их не знает, а интерпретирует.
Пытался, даже Саня Белов договорился с прокуратурой о встрече.Денис, вот реально в суде бы кто пободался и смог бы доказать что инспектор не прав, глядишь и сдвинулось бы с места эта история с ратлинами
общался я с инспектором в воскресенье на речке. Какая-же каша у них в голове, он мне божился, что они уже три раза отправляли предложения о поправках в министрество, а их тупо игнорят. При этом когда зашел разговор о раттлинах, выяснилось что в его понимании раттлины запрещены, т.к. на них 6 крючков .Пытался, даже Саня Белов договорился с прокуратурой о встрече.
Я подготовил письмо и нужна была самая малость - заявления от тех, в отношении кого составляли протоколы. Я целый клич бросил и какой итог? От ответила только Лена, форумчанка наша. И всё!!!! А этого мало было. Нужна была статистика. Все попрятали головы в песок "а вдруг будет хуже". Понимаешь, уже всё сделали, от людей нужен был маааааленький шажок на встречу свободе.
Пустое всё...
Да Денис согласен, воздух сотрясают многие, кипиш развели вокруг ратлинов, а на Амуре толком то и не хлобучили ни кого, евреи и немного троицкие, зато на форуме такой гундеж подняли)Пытался, даже Саня Белов договорился с прокуратурой о встрече.
Я подготовил письмо и нужна была самая малость - заявления от тех, в отношении кого составляли протоколы. Я целый клич бросил и какой итог? От ответила только Лена, форумчанка наша. И всё!!!! А этого мало было. Нужна была статистика. Все попрятали головы в песок "а вдруг будет хуже". Понимаешь, уже всё сделали, от людей нужен был маааааленький шажок на встречу свободе.
Пустое всё...
Пожары легче тушить в зачатке, чем ждать пока разгорится, а потом "вон как полыхнуло! На сейчас мы всем миром его кааак победим!!!"Да Денис согласен, воздух сотрясают многие, кипиш развели вокруг ратлинов, а на Амуре толком то и не хлобучили ни кого, евреи и немного троицкие, зато на форуме такой гундеж подняли)
Денис, знаю человека которого обули за это дело... Не захотел на всеобщее выставлять протокол... В связи с чем это связано, понятия нет... И видимо таких большинство. Какие этому причины только им и инспектору известны... Может за косынки или водоохранку таким способом откосили... Хз.Пожары легче тушить в зачатке, чем ждать пока разгорится, а потом "вон как полыхнуло! На сейчас мы всем миром его кааак победим!!!"
То, что стали штрафовать и остановились, это не мы управляем этим процессом. Дадут отмашку и начнутььнагибать всех.
Вот и надо было перехватить начало.
Это не Хабаровский район ......Буханка серая
Наши инспекторы за раттлинов не предъявляют . Узнаю сегодня про буханку (кто это вообще). Мож лох-развод ?Денис, знаю человека которого обули за это дело... Не захотел на всеобщее выставлять протокол... В связи с чем это связано, понятия нет... И видимо таких большинство. Какие этому причины только им и инспектору известны... Может за косынки или водоохранку таким способом откосили... Хз.
Так же знаю, что "наши" инспекторы или предупреждали за ратлина или просто улыбаясь, смеясь уходили дальше, если в остальном всё в порядке.
Была на днях на реке, подъехал инспектор (при чем в тех местах лова не было их не разу). Проверил у всех снасти. Искал крабов 6 крючков и раттлины но не нашелЕсть прецеденты, и их достаточно для беспокойства.
На первых секундах и есть типа "инспектор" ?