Раттлины (вибы) - законно ли на них рыбачить зимой???

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Так а что произошло то? Ну подошел сказал что запрещено, ни наказал ни забрал, уехал, рыбачь дальше

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.471
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так а что произошло то? Ну подошел сказал что запрещено, ни наказал ни забрал, уехал, рыбачь дальше
А то, что официальное лицо докладывает о запрете рыбачить на ратлин... А ты ожидал, что он всём голову оторвёт. Извини, если разочаровал😁

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
А то, что официальное лицо докладывает о запрете рыбачить на ратлин... А ты ожидал, что он всём голову оторвёт. Извини, если разочаровал😁
А разве нет запрета?
Вернее даже не запрет а не соответствие с разрешеными орудиями лова в зимний период. Ну не инспектор же эти правила пишет, и хорошо что пока у нас на амуре просто предупреждают, где то ипут за это.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Запрета нет.
Но у нас личное мнение ставят всегда выше закона.
При этом всегда прикрываясь государственной должностью.
Если должность государственная, значит лучше всех знает требования. А он их не знает, а интерпретирует.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Запрета нет.
Но у нас личное мнение ставят всегда выше закона.
При этом всегда прикрываясь государственной должностью.
Если должность государственная, значит лучше всех знает требования. А он их не знает, а интерпретирует.
Денис, вот реально в суде бы кто пободался и смог бы доказать что инспектор не прав, глядишь и сдвинулось бы с места эта история с ратлинами

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, вот реально в суде бы кто пободался и смог бы доказать что инспектор не прав, глядишь и сдвинулось бы с места эта история с ратлинами
Пытался, даже Саня Белов договорился с прокуратурой о встрече.
Я подготовил письмо и нужна была самая малость - заявления от тех, в отношении кого составляли протоколы. Я целый клич бросил и какой итог? От ответила только Лена, форумчанка наша. И всё!!!! А этого мало было. Нужна была статистика. Все попрятали головы в песок "а вдруг будет хуже". Понимаешь, уже всё сделали, от людей нужен был маааааленький шажок на встречу свободе.
Пустое всё...

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
919
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я подготовил письмо и нужна была самая малость - заявления от тех, в отношении кого составляли протоколы. Я целый клич бросил и какой итог? От ответила только Лена, форумчанка наша. И всё!!!! А этого мало было. Нужна была статистика. Все попрятали головы в песок "а вдруг будет хуже". Понимаешь, уже всё сделали, от людей нужен был маааааленький шажок на встречу свободе.
Пустое всё...
общался я с инспектором в воскресенье на речке. Какая-же каша у них в голове, он мне божился, что они уже три раза отправляли предложения о поправках в министрество, а их тупо игнорят. При этом когда зашел разговор о раттлинах, выяснилось что в его понимании раттлины запрещены, т.к. на них 6 крючков :E009:.
Если мне не изменяет память то любой закон должен быть составлен так чтобы его нельзя было двояко толковать.

Ну и видимо прекратили штрафовать за них из-за поднятой шумихи..

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Пустое всё...
Да Денис согласен, воздух сотрясают многие, кипиш развели вокруг ратлинов, а на Амуре толком то и не хлобучили ни кого, евреи и немного троицкие, зато на форуме такой гундеж подняли)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.554
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть прецеденты, и их достаточно для беспокойства.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да Денис согласен, воздух сотрясают многие, кипиш развели вокруг ратлинов, а на Амуре толком то и не хлобучили ни кого, евреи и немного троицкие, зато на форуме такой гундеж подняли)
Пожары легче тушить в зачатке, чем ждать пока разгорится, а потом "вон как полыхнуло! На сейчас мы всем миром его кааак победим!!!"
То, что стали штрафовать и остановились, это не мы управляем этим процессом. Дадут отмашку и начнутььнагибать всех.
Вот и надо было перехватить начало.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.648
Баллы
308
Пожары легче тушить в зачатке, чем ждать пока разгорится, а потом "вон как полыхнуло! На сейчас мы всем миром его кааак победим!!!"
То, что стали штрафовать и остановились, это не мы управляем этим процессом. Дадут отмашку и начнутььнагибать всех.
Вот и надо было перехватить начало.
Денис, знаю человека которого обули за это дело... Не захотел на всеобщее выставлять протокол... В связи с чем это связано, понятия нет... И видимо таких большинство. Какие этому причины только им и инспектору известны... Может за косынки или водоохранку таким способом откосили... Хз.
Так же знаю, что "наши" инспекторы или предупреждали за ратлина или просто улыбаясь, смеясь уходили дальше, если в остальном всё в порядке.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, знаю человека которого обули за это дело... Не захотел на всеобщее выставлять протокол... В связи с чем это связано, понятия нет... И видимо таких большинство. Какие этому причины только им и инспектору известны... Может за косынки или водоохранку таким способом откосили... Хз.
Так же знаю, что "наши" инспекторы или предупреждали за ратлина или просто улыбаясь, смеясь уходили дальше, если в остальном всё в порядке.
Наши инспекторы за раттлинов не предъявляют . Узнаю сегодня про буханку (кто это вообще). Мож лох-развод ?

Последнее редактирование:

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть прецеденты, и их достаточно для беспокойства.
Была на днях на реке, подъехал инспектор (при чем в тех местах лова не было их не разу). Проверил у всех снасти. Искал крабов 6 крючков и раттлины☝🏻 но не нашел😆

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
Район маяка катается инспектор на УАЗ зеленого цвета. Номер 704. Имейте в виду.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх