Раттлины (вибы) - законно ли на них рыбачить зимой???

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
ВВП пребывает в нетерпении - ожидая этот вопрос. Ажна ногой лягает))).
Но спросить наверное можно. Чтобы убедиться))).

Реакции
27
Баллы
8
Город
Хабаровск
ВВП пребывает в нетерпении - ожидая этот вопрос. Ажна ногой лягает))).
Но спросить наверное можно. Чтобы убедиться))).
Олег, я раньше тоже так думал. Президент спит и видит вопрос гражданина . Одна тетка написала _ президент ей ответил. Меня расстреляли )))))- цепная реакция . Дошло до губернатора и далее по нисходящей . И как ответил специалист из АП - ни один вопрос не остается без ответа.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну - коли так, то это означает лишь одно: нужно писать. И чем больше людей напишет ЭТОТ воарос, тем более вероятнвм станет его рассмотрение и (надеюсь) положительное (для нас) решение.
Ну что - пишем?

Реакции
27
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ну - коли так, то это означает лишь одно: нужно писать. И чем больше людей напишет ЭТОТ воарос, тем более вероятнвм станет его рассмотрение и (надеюсь) положительное (для нас) решение.
Ну что - пи
Ну что - пишем?
Пишем. Кто будет писать ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я написал на сайте президента от своего имени - только что. Пишите, не тупите. Чем больше будет обращений по этому поводу, тем - вероятней.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Москва путин.ру - вроде так сайт называется. Там в разных формах можно обратиться. Я сначала звуковое хотел отправить, но времени на это дают крайне мало и не успеваешь суть вопроса изложить. Я написал письменное обращение.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да лишь бы это не было типовой отпиской ранга выше приведëнных "сочинений".

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.210
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чуваки в Павлодаре в желете и со свистком на зимнюю рыбалку ходят.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень хорошо. АП быстро отвечает
Я ещё при старом режиме своими глазами видел письмо - жалоба на директора предприятия в ЦК КПСС.
До того я многократно слышал, что такие письма не доходят. Но оказалось - доходят.
На письме была резолюция от Общего отдела ЦК КПСС - "Хабаровскому крайкому - разобраться и доложить". Ниже резолюция крайкома - "Горкому - разобраться и доложить". Потом от горкома - "Парткому предприятия - разобраться и доложить".
И вот письмо - у директора. У того, на которого жалоба... Чем кончилось - не знаю. Скорее всего ничем, поотписывались, да и всё. Жалобщику тоже ничего не было, его все давно знали и давно за дурачка держали.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх