ну наверное рассказ про рыбалкуЧто там?
Не иначе...ну наверное рассказ про рыбалку
Денис прям какой то капризный , не угодишь тебе .. ни в экономике ни в рыболовстве что то лучше чем ничего!Чему радуемся?
Их нужно было не отменять, а видоизменять.
Как и осенние.
.. тоскливо совсем Катэна не видно .а так?
Ну да, педант...Денис прям какой то капризный , не угодишь тебе .. ни в экономике ни в рыболовстве что то лучше чем ничего!
И да все вы не правы , я живу в селе где живет всеми "горячо любимый" инспектор района , так вот я их видел и весной ( когда уже разрешили) и летом они тоже на воде , думаю работают в штатном режиме . А то что осенью часто встречаете инспекцию , так наверное вы обе стороны осенью часто выезжают каждый за своим промыслом - вот так !
хочется добавить - и чтобы закон был честный...для всех без исключенияНу да, педант...
Люблю чтобы все по правилам, по закону, и чтобы закон был честный....
А на счет инспекции, уже Жванецкий все сказал: "Что охраняю, то и имею...".
И даже не научная...Это фантастика.
О том, что завтра, ты так же радуясь на отсутствие запретов вычерпаешь Байкал.и о чем тогда речь?
Да были тут прецеденты.А Вы по ком о других судите?
В том то и дело.... Если соблюдать...Ну почему же, закон есть, и в законе все есть, я об этом упомянул, есть вполне разумные нормы вылова и вывоза, также размеры разрешённые к вылову. Если их соблюдать и контролировать, вовек не вычерпаешь.
Федул, ну кто будет бегать по реке считать хариуса, если можно наколотить показателей на водоохранке?Ну почему же, закон есть, и в законе все есть, я об этом упомянул, есть вполне разумные нормы вылова и вывоза, также размеры разрешённые к вылову. Если их соблюдать и контролировать, вовек не вычерпаешь.