Речка, как речка. Крупная рыба есть.___BUT сказал(а):Очень противоречивые сведения обэтой реке.
От "мертвая и обловленная"
до восторженных..
Особенно интересует рыбалка в верховьях..
Полезная информация..Владимир сказал(а):Речка, как речка.
Дык съезди, сам посмотри и нам расскажешь. Я сплавалялся от моста на среднем Катэне до п Солонцовый и от Солонцового до Хора. Повторять тот маршрут желания нет вообще..___BUT сказал(а):Полезная информация..
И мелкая рыба тоже видимо присутствует..
Само собой.___BUT сказал(а):И мелкая рыба тоже видимо присутствует..
А что так?Multik сказал(а):Повторять тот маршрут желания нет вообще.
Меня больше интересует таймень, На Катэне тайменя нет практически, хариус мелкий. Места красивые от Нумни до Бедового, чтобы на Нумни попасть надо 20км по заломам прощатитца (у нас ушло 2 дня без рыбалки). У Бедового - все засрано любителями природы....___BUT сказал(а):А что так?
Алексей, где впадает Лев Катэн, чуть ниже 500-800 метров, есть протока, она спрятана заломом и про нее мало кто знает, я по ней ходил пару км, заломов нет. И она аккурат выходит наMultik сказал(а):Меня больше интересует таймень, На Катэне тайменя нет практически, хариус мелкий. Места красивые от Нумни до Бедового, чтобы на Нумни попасть надо 20км по заломам прощатитца (у нас ушло 2 дня без рыбалки). Ниже Бедового - засрано любителями природы....
Езжу на Катэн на охоту, в Солонцовый, к друзьям, 1 раз в год.
Ну вот мы и перли в 2008 году, весной. Пару раз жопы изюбров мелкали... шли то на Ротане, на веслах....я их так нежно сквозь мушку СКС провожал.... В этом году хочу заломы Пильды посмотреть, а то народ стращает этой речкой при малейшем удобном случае...Мороз сказал(а):Алексей, где впадает Лев Катэн, чуть ниже 500-800 метров, есть протока, она спрятана заломом и про нее мало кто знает, я по ней ходил пару км, заломов нет. И она аккурат выходит на
Нумни. А если прямо перется по Катэну, то там да, залом на заломе, да лес кругом, как будто и нет реки.
БЫл в р-не метеостанции. Но там ходили в основном. По осени там ревууууутттттт знатно___BUT сказал(а):А выше малого катена кто-нибудб бывал?
Алексей, а где метеостанция находится?Multik сказал(а):БЫл в р-не метеостанции. Но там ходили в основном. По осени там ревууууутттттт знатно
или нет?___BUT сказал(а):А выше малого катена кто-нибудь бывал?
да да да.уж больно у них морды знакомые. у меня как раз такие срывались. и вот такие харюзяМоня сказал(а):Вот такие леночки попадаються!
я на самой метеостанции не был, был в том р-не. Она находитца километрах в 10 выше Малого Катэна.___BUT сказал(а):Алексей, а где метеостанция находится?
Алексей, а в двух словах описать место(для общего развития) можешь место описать? мы между первым и вторым мостом на развилке налево уходили и до упора. а там пешочком по речке, хочь вниз, хочь вверх. но туда этим летом лесорубы зашли, что они за зиму наворочат...Multik сказал(а):я на самой метеостанции не был, был в том р-не. Она находитца километрах в 10 выше Малого Катэна.
Интирессно как они заезжают на метеостанцию если она есть?Multik сказал(а):я на самой метеостанции не был, был в том р-не. Она находитца километрах в 10 выше Малого Катэна.