Захотел просто мяса, свининки, жаренной.
Делов-то!
Норматив давно отработан.
Порционные куски обваливаем в смеси ржаной - исключительно ржаной - муки, молотой копчёной паприки и грибной приправы вместо соли.
Я этой смеси готовлю всё - курицу, навагу, мясо. Гарантированно нажористо-вкусно всегда.
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Вечером заготовил, в пакет и в холодильник на ночь.
Утречком пропитанное мясо на сковородь, под занавес обсыпал лучком. Открыл для себя очередной ништяк на озонированной площадке - жареный сушёный лук. Офигенная вещь, можно есть как чипсы, но сдерживаю себя. Только в готовки, супы-рагу-жарёхи.
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Зы - недокормышам и недопоенным привет! 
