Ну, нормально так пахавал
Картофель с салом в фольге - за уши не оттащишь . Рып - так себе ...шучу ))))
Видимо хорошо накосячилРешил я тут к приходу супруги с работы сотворить наше семейное фирменное блюдо.
Берём форму, вымазываем её топлёным маслом.
Посмотреть вложение 420315
Вот таким вот маслом.
Посмотреть вложение 420316
Следом укладываем филе рыбы, в данном случае это судак. Делали так же с сигом, сомом, реберным мясом сазана.
Посмотреть вложение 420317
Солим и перчим.
Посмотреть вложение 420318
Вот такая соль.
Посмотреть вложение 420319
Такой перец.
Потом идёт лучок репчатый.
Посмотреть вложение 420320
Следом сладкий перец.
Посмотреть вложение 420321
Потом картоха.
Посмотреть вложение 420322
Ну и верхним ярусом томаты. Посмотреть вложение 420323
Сверху покрываю майонезом. Посмотреть вложение 420324
Кстати, майонез вот такой.
Чуть чуть водички и в духовку. Кстати, клиент уже там.
Плита у нас простенькая, поэтому готовим по расчёту времени, нагреваем, ставим на 30 минут на большой огонь, потом на самый малый и томится блюдо наше минут 40. Кстати, сам делаю в первый раз, обычно это блюдо прерогатива супруги. Надеюсь, не сильно накосячу.
Домохозяин, как и я.Видимо хорошо накосячилперед второй половинкой
, шучу.
Просто сам решил сготовить, а то супруга придёт с работы уставшая, пока то да сё, сготовиться блюдо уже к позднему времени. Но есть риск, что да завтра ничего не останетсяВидимо хорошо накосячилперед второй половинкой
, шутка конечно
Да я тоже обычно блюда навороченные готовлю, супруга обычно обыденные.Домохозяин, как и я.
Что то майонез исчез, это Кальве Лёгкий.Кстати, майонез вот такой.
Назим, что есть, то и ловим. Тем более, я пешеход, а мне до набережной от дома 30 минут хода. А в такую жару до 7-7.30 и домой, нефиг так париться.Пора менять ник на walleyehunter
Попробуй майонез заменить йогуртом (классическим не сладким) или кефирчиком .....Что то майонез исчез, это Кальве Лёгкий.
Можно и сметану с соевым соусом смешать как вариант.Попробуй майонез заменить йогуртом (классическим не сладким) или кефирчиком .....
А почему про сыр в рецепте ни слова?Посмотреть вложение 420345
А вот собственно конечный результат моего творчества.
Да потому что его там просто нет.А почему про сыр в рецепте ни слова?![]()