Последствия похода в овощной и мясной магазины?Просто и вкусно
Посмотреть вложение 418907
Костя, какой вес рыбы? И литраж казана?Маринуем сазана, перец, соль, лайм и потом его в разогретое масло.
Посмотреть вложение 419061 Посмотреть вложение 419059
Вкусно получилось, готовили первый раз, подсмотрели у китайцев. Кожица как чипсы, но брюшко вообще бесподобное по вкусу.
Посмотреть вложение 419060
Ты чо собрался шестерни рыбим жиром смазывать? Холодец ешь или хаш сделайКостя, какой вес рыбы? И литраж казана?
Тож так хочу
Где брал? Жесткость хорошая?Новую решетку испытал, нержа
Посмотреть вложение 419090
Две решетки у мня, с нержи
Новая мелкая, старая большая
Посмотреть вложение 419091
Озонhttps://ozon.ru/t/1WHkNVM, это мелкая. За 1500₽, щас другая цена.Где брал? Жесткость хорошая?
Спасибо! Даже не догадывался, что с нержавейки есть решётки.Озонhttps://ozon.ru/t/1WHkNVM, это мелкая. За 1500₽, щас другая цена.
Большую года 2 назад тож на озоне брал.
На озоне тож шняги хватает, на заставке пишут нержавейка, в описании хромированная сталь.
С нержы жосткие, не пригорает, моются легко
Саша вес сазана был немного за двушку, масла литра 2, если сазан полностью не утоплен как у нас, поливали сверху маслом поварешкой и два раза переворачивали. Если сазан большой можно резать на куски чтобы вошли в казан.Костя, какой вес рыбы? И литраж казана?
Тож так хочу