ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.428
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Какое насилия? Сила и воляДавай я тебе хоть 500 рублей скину, мяса купишь.
Зачем организм насиловать?

Какое насилия? Сила и воляДавай я тебе хоть 500 рублей скину, мяса купишь.
Зачем организм насиловать?
Постился я два раза. Худел по 15 кг за эти дни. Привыкаешь к питанию.Какое насилия? Сила и воля![]()
С лосика?Давай полтос, один раз налеплю, штук стопийсят..![]()
Из тунца.С лосика?![]()
Заметь! Это не я сказалС лосика?![]()
Назим! По секрету только тебе скажу, поскольку для Щукаря - это страшный удар. Я с 16 апреля больше в отделе охраны не работаю. Так что лавочка закрылась без презентации на открытие даже.Заметь! Это не я сказал
Ну он то же как бы соляру.... В РЖД не работает. А всё равно неймётся.Назим! По секрету только тебе скажу, поскольку для Щукаря - это страшный удар. Я с 16 апреля больше в отделе охраны не работаю. Так что лавочка закрылась без презентации открытия даже.![]()
Так он мне центнер стейков из тунца задолжал и забыл - редиска он.Ну он то же как бы соляру.... В РЖД не работает. А всё равно неймётся.
Раз начал, то доводи до конца. Так где ты с 16 апреля будешь работать?Назим! По секрету только тебе скажу, поскольку для Щукаря - это страшный удар. Я с 16 апреля больше в отделе охраны не работаю. Так что лавочка закрылась без презентации на открытие даже.![]()
Уверяю, направление "интенданство" в этом отделе отсутствует. )))Раз начал, то доводи до конца. Так где ты с 16 апреля будешь работать?
А то может будешь теперь себя (а может и друзей) лосятинкой обеспечивать?
![]()
В ПЧ вернулся?Назим! По секрету только тебе скажу, поскольку для Щукаря - это страшный удар. Я с 16 апреля больше в отделе охраны не работаю. Так что лавочка закрылась без презентации на открытие даже.![]()
Я там не работал. Там Андрюха Пикхантер вкалывал.В ПЧ вернулся?![]()
Так он мне центнер стейков из тунца задолжал и забыл - редиска он.
Вот лосиком и прикрывается...![]()
В ПЧ никто не возвращается )))))В ПЧ вернулся?![]()
Вот, вот, а как лосика, так дай! Фу-фу-фу....