Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 231
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вкус познается без алкоголя . А с водкой - пьянка , но не трапеза )))))А водку, водку то забыл?
Вкус познается без алкоголя . А с водкой - пьянка , но не трапеза )))))А водку, водку то забыл?
Вот те раз(с)!Вкус познается без алкоголя . А с водкой - пьянка , но не трапеза )))))
Я так свёклу готовлю . 7-10 минутЕсть специальные мешочки (многоразовые) для запекания картофеля в микроволновке. Картофель тцательно вымыл, в мешочек, и в микроволновку. По времени хз, зависит от микроаолновки и от напряжения в сети. От 5 до 15 минут.
Да забыл уже вкус. Давно не употребляю . По-этому алкоголь в набор и не включен ))))) Но при готовке по рецептам (если требуется) алкоголь в ходу )))Вот те раз(с)!
Аж захотелось , только без мундира . Перетолок с обжаренным луком на вытопленном сале . На гарнир шкварки , хрустящие огурчики , морская капуста , желе с рульки . Не хотел пить , но против инстинкта не попрёшь .Картофель вкусен в мундире. К нему сало, капуста квашеная, рыба соленая , зелень, сметана , кунжутный соус, грузди .....ну и наверное хватит )))
Слово - гад, теперь у меня ассоциируется с тобой, а не с улитками...Аж захотелось , только без мундира . Перетолок с обжаренным луком на вытопленном сале . На гарнир шкварки , хрустящие огурчики , морская капуста , желе с рульки . Не хотел пить , но против инстинкта не попрёшь .Посмотреть вложение 412628
У тебя хоть скоро ужин, а мне представь все это в первой половине дня видеть, короче полностью поддерживаю предыдущего оратораСлово - гад, теперь у меня ассоциируется с тобой, а не с улитками...
Вкусненько поди?
А я вчера щучью икру разморозил...У тебя хоть скоро ужин, а мне представь все это в первой половине дня видеть, короче полностью поддерживаю предыдущего оратора
короче полностью поддерживаю предыдущего оратора
А ты не смотри, а работай))У тебя хоть скоро ужин, а мне представь все это в первой половине дня видеть, короче полностью поддерживаю предыдущего оратора
Не буду изобретать лисапед.А я вчера щучью икру разморозил...
От работы кони сам знаешь.А ты не смотри, а работай))
Как-то странно Щукарь на тему щучьей икры среагировалА я вчера щучью икру разморозил...
У нас все по домам с работы,Вы вдвоёи снова на сайте.Как-то странно Щукарь на тему щучьей икры среагировал![]()
В четвером, остальные выжидаютУ нас все по домам с работы,Вы вдвоёи снова на сайте.![]()
Убил.Аж захотелось , только без мундира . Перетолок с обжаренным луком на вытопленном сале . На гарнир шкварки , хрустящие огурчики , морская капуста , желе с рульки . Не хотел пить , но против инстинкта не попрёшь .Посмотреть вложение 412628
Устроили понимаешь морской бой, убил, ранил
Уничтожил.Устроили понимаешь морской бой, убил, ранил
Издержки профессии счучьейКак-то странно Щукарь на тему щучьей икры среагировал![]()