Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.895
Реакции
12.388
Баллы
308
Город
Хабар
Корюшка, сковорода, на здоровье :E048:
IMG_20250305_181805.jpg

Крупняк :O042:
IMG_20250305_184230.jpg
IMG_20250305_185209.jpg
 

Пуга

Местный
Регистрация
03.10.22
Сообщения
59
Реакции
162
Баллы
208
Город
Хабаровск
В целлофановый пакет кладётся мука, соль, крошится чёрный перец.
Воду из лунки греем в чайнике и тёплой водой заливаем замерзшую корюшку к какой-нибудь посуде (что б оттаяла)
Сковородку с маслом ставим на "буржуйку".
Размороженную и промытую рыбу кидаем в пакетик с мукой, трясем для равномерного покрытия и затем на Сковородку!
20250213_212943.jpg


После такого то что привезено домой - уже не свежак, мягко говоря! (корюшку на рыбалке всегда жарю)
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.859
Реакции
10.746
Баллы
308
Город
РФ
20250306_103658.jpg

20250306_111501.jpg

20250306_113436.jpg

Хё(хе) из селёдки-
Филе из 6ти селёдок,мельчим произвольно,залил 5ст.л чистого уксуса.
Перемешиваем периодически в течении 45мин.
Потом солим,перчим,режем лук произвольно,по 2ст.л. соевого соуса и раст.масла.
Всё перемешиваем и даём ещё настоятся ~1 ч.
Никакой воды и раскалённого масла,рыба свежемороженная с лабаза.
Делаю так давно,никогда не было реактивной тяги.🤣
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.676
Реакции
3.210
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Посмотреть вложение 412747
Посмотреть вложение 412748
Посмотреть вложение 412750
Хё(хе) из селёдки-
Филе из 6ти селёдок,мельчим произвольно,залил 5ст.л чистого уксуса.
Перемешиваем периодически в течении 45мин.
Потом солим,перчим,режем лук произвольно,по 2ст.л. соевого соуса и раст.масла.
Всё перемешиваем и даём ещё настоятся ~1 ч.
Никакой воды и раскалённого масла,рыба свежемороженная с лабаза.
Делаю так давно,никогда не было реактивной тяги.🤣
А гурцы с орковкой хде? Ээээх, Такое блюдо испортил
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх