ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.569
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Главное результат достигнутОй, а сколько я выслушал сейчас от неё.
. Победителей не судят, раны зарастут
Главное результат достигнутОй, а сколько я выслушал сейчас от неё.
. Победителей не судят, раны зарастутОна смирилась, завтра же наш день.Главное результат достигнут. Победителей не судят, раны зарастут
Блюдо называется голох..евка..по-петербуржски...Селёдка с салфетками?![]()

А третья утка совсем уготовилась в духовке? )))Перед поездкой решил побаловать себя уткой с яблоками Посмотреть вложение 411954
уточек нашпиговали яблочками Посмотреть вложение 411959
и в духовку Посмотреть вложение 411960
и через 1час 30 готовоможно и потрапезничатьмо Посмотреть вложение 411961
можно и потрапезничать Посмотреть вложение 411962
мелочи но приятно
Кг 20, дальневосточникоф 5,вскрою сфотаю, сейчас культурно праздную, по Эрмитажу гуляю
Это ты намекаешь, что как Мать грудью младенца, будешь дальневосточников пятью селедками кормить?
Эт не я намекаю, а сам да Винчи Леонард если чоЭто ты намекаешь, что как Мать грудью младенца, будешь дальневосточников пятью селедками кормить?

Есть экспонаты которые запрещают, но в основном пожалуйстаТам фотать разрешают?
интересно, по какому критерию их отбирают?Есть экспонаты которые запрещают,
В основном нельзя фоткать всякие деревянные изделия и столы из камня, но далеко не все, видель из огромного числа только штук пять экспонатов. Да и то наверное из-за вспышки, тему не изучал, поэтому не в курсяхинтересно, по какому критерию их отбирают?
Такой же и у меня. Зачетный аппарат.Щасузнам, гриль грею
Посмотреть вложение 411849

Это которая "Уха из петуха"?Приготовил уху По-царски![]()
Не, из центральной части щелтощёка. Хотел поджарить, но вовремя передумалЭто которая "Уха из петуха"?
Уха по царски - как раз и называется "Уха из петуха" Так как готовится из 3х видов рыб на курином бульоне из каплуна...Это которая "Уха из петуха"?