Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.827
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Есть экспонаты которые запрещают, но в основном пожалуйстаТам фотать разрешают?
интересно, по какому критерию их отбирают?Есть экспонаты которые запрещают,
В основном нельзя фоткать всякие деревянные изделия и столы из камня, но далеко не все, видель из огромного числа только штук пять экспонатов. Да и то наверное из-за вспышки, тему не изучал, поэтому не в курсяхинтересно, по какому критерию их отбирают?
Такой же и у меня. Зачетный аппарат.Щасузнам, гриль грею
Посмотреть вложение 411849
Это которая "Уха из петуха"?Приготовил уху По-царски![]()
Не, из центральной части щелтощёка. Хотел поджарить, но вовремя передумалЭто которая "Уха из петуха"?
Уха по царски - как раз и называется "Уха из петуха" Так как готовится из 3х видов рыб на курином бульоне из каплуна...Это которая "Уха из петуха"?
Есиб эта хрень былабы рас в 5ть побольше, то я бы её принял бы за совсем другой девайзззз...Вот фирма топивара.
Кувшины, кружки, стаканы »
![]()
![]()
![]()
![]()
Кувшин «Очарование» (2,1л) голубой
Размеры:
Объем: 2,1 л
Длина: 23,0 см
Ширина: 11,0 см
Высота: 25,7 см
Старая цена: 2299 руб.
Цена: 1799 руб.
Заказать
Описание:
Изделие состоит из емкости, объемом 2,1 л и крышки «Тип-Топ», гарантирующей плотное закрывание кувшина.
Правильно вставленная крышка обращена стороной с логотипом Tupperware к ручке. Опрокидывающаяся крышка имеет три положения:
Крышка плотно прижата со стороны носика - кувшин закрыт.
Крышка плотно прижата со стороны ручки – кувшин открыт.
В зависимости от наклона, отверстие для выливания увеличивается.
Красивая ручка имеет характерную для изделий этой серии волнообразную форму, благодаря которой из кувшина удобно наливать напитки, даже если он наполнен до краев.
Благодаря необычной конструкции крышки, можно четко контролировать выливание жидкости из кувшина. Содержимое кувшина может выливаться как большой струей, так и буквально по капельке.
Тщательно продуманная форма носика позволяет разливать напитки аккуратно, так что, пользуясь кувшином из серии «Очарование», вы никогда не испачкаете скатерть.
Небьющийся кувшин незаменим на отдыхе, он защищает напитки от надоедливых насекомых.
Рекомендуем перевозить кувшин только в вертикальном положении.
Возможности использования:
В Кувшине "Очарование" можно подавать молоко, фруктовый сок и другие холодные напитки, которые прекрасно сохранят свои качества.
В кувшине можно готовить разнообразные компоты и морсы, запаривая свои любимые ягоды кипятком.
Лёша , не поленись рецепт нарисовать. Я ж помню твои шедевры на наших кулинарных турнирах. Украшу фотографиями.Уха по царски - как раз и называется "Уха из петуха" Так как готовится из 3х видов рыб на курином бульоне из каплуна...
Привет!!! Можно конечно, но рецепт я так понимаю должен быть с присутствием фото-коллажа, а для этого мне нужно время. Иначе это будет просто текст без красивой обёртки...Лёша , не поленись рецепт нарисовать. Я ж помню твои шедевры на наших кулинарных турнирах. Украшу фотографиями.
Я согласен.Привет!!! Можно конечно, но рецепт я так понимаю должен быть с присутствием фото-коллажа, а для этого мне нужно время. Иначе это будет просто текст без красивой обёртки...
Помнится, кто-то мне предлагал его повторить на камеру....
Так потому и уточнил!Уха по царски - как раз и называется "Уха из петуха" Так как готовится из 3х видов рыб на курином бульоне из каплуна...
О, я такую как то видел и ел. Она начиналась с эмалированного ведра на костре, в котором лежала кураУха по царски - как раз и называется "Уха из петуха" Так как готовится из 3х видов рыб на курином бульоне из каплуна...
Алексей, вы ф теме будете принимать участие? Народ еще хочет.вскрывай.
скока кг и на скольких?
Не размораживая засыпал? Плюсы этого метода?Красный хвостик достал с морозилки, размораживается
Посмотреть вложение 412240