Тему про селедку без водки нечитабельна, предлагаю совместитьПочистил немного трынделку. Самое интересное и полное перенес в тематические темы кулинарии. В частности последнеи разговоры про селедку. Так что - не переживайте. Не пропадет ваш скорбный труд. На будущее просьба - пользуйтесь тематическими разделами чаще. Так потом легче искать полезную информацию. Все таки это просто трынделка... А полноценные рецепты лучше туда... Домашняя кухня
И заставку эту установитьТему про селедку без водки нечитабельна, предлагаю совместить![]()
Вернул на базуТему про селедку без водки нечитабельна, предлагаю совместить![]()
Эх, надо весной с гусинными так попробовать. Там хоть есть, что поестьКуринные шеи.
Замачиваем в соевом соусе + ложечку рисового уксуса. В холодильник на сутки.
Раскладываем на противень, закрываем фольгой и в духовку минут на 20. (180-200 градусов ориентировочно)
Убираем фольгу и опять в духовку минут на 20.
Берем стакан оставшегося маринада + ложка т. пасты + 2-3 раздавленных зубчика чеснока+ст. ложка меда. Перемешиваем.
Достаем шеи, выливаем соус, перемешиваем и обратно в духовку. Через 5 минут выключаем и ждем минут 15.( у кого есть всякие конвенции и т.д. играемся и последнее предложение исключаем)
Фсё))
Посмотреть вложение 412557
Верю, что вкусно, но можно я не буду комментарии писать?Куринные шеи.
Замачиваем в соевом соусе + ложечку рисового уксуса. В холодильник на сутки.
Раскладываем на противень, закрываем фольгой и в духовку минут на 20. (180-200 градусов ориентировочно)
Убираем фольгу и опять в духовку минут на 20.
Берем стакан оставшегося маринада + ложка т. пасты + 2-3 раздавленных зубчика чеснока+ст. ложка меда. Перемешиваем.
Достаем шеи, выливаем соус, перемешиваем и обратно в духовку. Через 5 минут выключаем и ждем минут 15.( у кого есть всякие конвенции и т.д. играемся и последнее предложение исключаем)
Фсё))
Посмотреть вложение 412557
Хорошо.Верю, что вкусно, но можно я не буду комментарии писать?
Не могу сломать ассоциативный ряд....
Эт да, кушать там нечего, но вкус!)Эх, надо весной с гусинными так попробовать. Там хоть есть, что поесть![]()
Поэтому не спишь?Эт да, кушать там нечего, но вкус!)
Картофель мою прям "до чиста", режу пополам вдоль, между половинок ложу сало (сам солю), обертываю в фольгу , закладываю в духовку 180 гр на 40-45 минут (но лучше в угли ).Вопрос для знатоков конечно...
Кто как картофель в микроволновке(в пакете) или дух.шкафу в фольге делает?
Важна процедура и время....
Сало вареное получается?)Картофель мою прям "до чиста", режу пополам вдоль, между половинок ложу сало (сам солю), обертываю в фольгу , закладываю в духовку 180 гр на 40-45 минут (но лучше в угли ).
Сало получается вкусное , запеченое ))))Сало вареное получается?)
А водку, водку то забыл?Картофель вкусен в мундире. К нему сало, капуста квашеная, рыба соленая , зелень, сметана , кунжутный соус, грузди .....ну и наверное хватит )))