Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.914
Реакции
12.398
Баллы
308
Город
Хабар

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.707
Реакции
3.225
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Нормальная слабосолёная рыбка получается, и просто, достал с морозилки утром, вечером чай с бутербродом с пьем.
У Горняк научился
Чай пить научился? А не лучше, вечером достал, утром бутер :E048:
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
11.593
Реакции
24.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почистил немного трынделку. Самое интересное и полное перенес в тематические темы кулинарии. В частности последнеи разговоры про селедку. Так что - не переживайте. Не пропадет ваш скорбный труд. На будущее просьба - пользуйтесь тематическими разделами чаще. Так потом легче искать полезную информацию. Все таки это просто трынделка... А полноценные рецепты лучше туда... Домашняя кухня
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.707
Реакции
3.225
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Почистил немного трынделку. Самое интересное и полное перенес в тематические темы кулинарии. В частности последнеи разговоры про селедку. Так что - не переживайте. Не пропадет ваш скорбный труд. На будущее просьба - пользуйтесь тематическими разделами чаще. Так потом легче искать полезную информацию. Все таки это просто трынделка... А полноценные рецепты лучше туда... Домашняя кухня
Тему про селедку без водки нечитабельна, предлагаю совместить :E048:
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.707
Реакции
3.225
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Тему про селедку без водки нечитабельна, предлагаю совместить :E048:
И заставку эту установить
Без названия.jpeg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.539
Реакции
3.566
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Куринные шеи.
Замачиваем в соевом соусе + ложечку рисового уксуса. В холодильник на сутки.
Раскладываем на противень, закрываем фольгой и в духовку минут на 20. (180-200 градусов ориентировочно)
Убираем фольгу и опять в духовку минут на 20.
Берем стакан оставшегося маринада + ложка т. пасты + 2-3 раздавленных зубчика чеснока+ст. ложка меда. Перемешиваем.
Достаем шеи, выливаем соус, перемешиваем и обратно в духовку. Через 5 минут выключаем и ждем минут 15.( у кого есть всякие конвенции и т.д. играемся и последнее предложение исключаем)
Фсё))
IMG20250302163344.jpg
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.958
Реакции
15.585
Баллы
308
Город
Богородское
Куринные шеи.
Замачиваем в соевом соусе + ложечку рисового уксуса. В холодильник на сутки.
Раскладываем на противень, закрываем фольгой и в духовку минут на 20. (180-200 градусов ориентировочно)
Убираем фольгу и опять в духовку минут на 20.
Берем стакан оставшегося маринада + ложка т. пасты + 2-3 раздавленных зубчика чеснока+ст. ложка меда. Перемешиваем.
Достаем шеи, выливаем соус, перемешиваем и обратно в духовку. Через 5 минут выключаем и ждем минут 15.( у кого есть всякие конвенции и т.д. играемся и последнее предложение исключаем)
Фсё))
Посмотреть вложение 412557
Эх, надо весной с гусинными так попробовать. Там хоть есть, что поесть :)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.209
Реакции
27.222
Баллы
308
Город
Хабаровск
Куринные шеи.
Замачиваем в соевом соусе + ложечку рисового уксуса. В холодильник на сутки.
Раскладываем на противень, закрываем фольгой и в духовку минут на 20. (180-200 градусов ориентировочно)
Убираем фольгу и опять в духовку минут на 20.
Берем стакан оставшегося маринада + ложка т. пасты + 2-3 раздавленных зубчика чеснока+ст. ложка меда. Перемешиваем.
Достаем шеи, выливаем соус, перемешиваем и обратно в духовку. Через 5 минут выключаем и ждем минут 15.( у кого есть всякие конвенции и т.д. играемся и последнее предложение исключаем)
Фсё))
Посмотреть вложение 412557
Верю, что вкусно, но можно я не буду комментарии писать?
Не могу сломать ассоциативный ряд....
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.539
Реакции
3.566
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.964
Реакции
6.133
Баллы
308
Город
Якутия
Вопрос для знатоков конечно...
Кто как картофель в микроволновке(в пакете) или дух.шкафу в фольге делает?
Важна процедура и время....
 
Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
663
Реакции
231
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вопрос для знатоков конечно...
Кто как картофель в микроволновке(в пакете) или дух.шкафу в фольге делает?
Важна процедура и время....
Картофель мою прям "до чиста", режу пополам вдоль, между половинок ложу сало (сам солю), обертываю в фольгу , закладываю в духовку 180 гр на 40-45 минут (но лучше в угли ).
 

Сергей880

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.540
Реакции
325
Баллы
308
Город
Хабаровск
в микроволновке так же, мытый, в пакет и минут 8-10.
в пакете ещё надо отверстия зубочисткой сделать
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
368
Реакции
420
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
663
Реакции
231
Баллы
308
Город
Хабаровск
Картофель вкусен в мундире. К нему сало, капуста квашеная, рыба соленая , зелень, сметана , кунжутный соус, грузди .....ну и наверное хватит )))
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.958
Реакции
15.585
Баллы
308
Город
Богородское
Есть специальные мешочки (многоразовые) для запекания картофеля в микроволновке. Картофель тцательно вымыл, в мешочек, и в микроволновку. По времени хз, зависит от микроаолновки и от напряжения в сети. От 5 до 15 минут.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.958
Реакции
15.585
Баллы
308
Город
Богородское

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх