Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.718
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
На капустном соке понравилось делать.Рассол от огурцов,
На капустном соке понравилось делать.Рассол от огурцов,
В рассол от огурцов ещё соли?Рассол от огурцов, соль, сахар и чутка масла растительного.
За солярой пошли.С ногой лосика гуляют.![]()
У меня рассол от огурцов солёных с уксусом был. Они не столько солёные, сколько кислые. Поэтому посолил и сахар добавлял. А так и с помидоров пробовал и с огурцов острых, и с капусты кимчи рассол.В рассол от огурцов ещё соли?
Я на маринаде ставлю. Вот туда да, ещё немного соли, ещё немного уксуса и сахар.
А маринад предпочитаю от огурцов/помидоров которые с острым перцем делаю.
И вот тогда - дыхание перехватывает действительно.
вапще огонь должно быть!!!и с капусты кимчи рассол.
При употреблении или спустя некоторое время?вапще огонь должно быть!!!
при употребленииПри употреблении или спустя некоторое время?![]()
Сам просил.Где фото пельменей.

Что морозилку помыл, под очередного лося приготовил?
Не угадал. Мороз на улице ниже 20 градусов.Что морозилку помыл, под очередного лося приготовил?

Ты грелку себе освободил?Не угадал. Мороз на улице ниже 20 градусов.![]()
Комнату для тебя с лосиком приготовил. Вдруг приедешь?Ты грелку себе освободил?![]()
Я вообще сначала подумал, что это те самые "знаменитые" пельмени по-Архангельски. В тесте на кефире, запечённые на противне, все ждал, когда он фарш запихивать в них начнётТак это же не калачи - это кренделя!
Ну ты вообщеее..Я вообще сначала подумал, что это те самые "знаменитые" пельмени по-Архангельски. В тесте на кефире, запечённые на противне, все ждал, когда он фарш запихивать в них начнёт![]()
Ну и как наливки, Николаич?Решено. Дегустация состоится 12 декабря. Константин. Если не затруднит,сделай к этой дате подборку знаменательных фактов и событий. Буду весьма и весьма признателен.![]()