Для меня да.Респееееект. Глыбака?
И нирваны. То же помоложе был до 12 м нырял. Продувался, начиная с 2-3 метров - сказывались детские отиты. Сейчас и на 3 м не полезу, возрастной "бимоль" не даст.с целью - достичь дна.
А когда всплыёшь обратно - в обратну сторону как-то дуть надо?и дуешь в нос. Неслабо так дуешь. Давление в ушах выравнивается, боль уходит
Не, оно само выдувается, при этом в уши вода набирается (хотя она на глубине уже и так там присутствует), или наоборот вытекает - ощущение помню, а куда течет нет))). Но это не страшно. Тем более на море - еще и полезно.А когда всплыёшь обратно - в обратну сторону как-то дуть надо?
Нет. Давка выравнивается сама.А когда всплыёшь обратно - в обратну сторону как-то дуть надо?
Сделай их в духовке. В пакете. Чеснок давленый/соль/острый красный перец/горчица/мëд смешиваешь в устраивающих тебя пропорциях, натираешь изнутри/снаружи, в пакет и в духовку. Время, готовки - как для дичи пернатой, обычно до часа при 180 - 200. И жена потом погонит тебя на охоту за утками))). Тока за 15 минут до готовности не забудь разрезать пакет и подрумянить былую утву))). Можешь в пакет с самого начала положить и несколько целых некрупных морковок + средних картофелин. Картофелины и морковку можно предварительно отварить почти до готовности, и положить в пакет, когда ты его разрежешь для, зарумянивания мяса. Впрочем - мясо утки и так будет тëмным, но я подрумяниваю всë равно.Товарищи повары! После весенней охоты остались пара кг утиных грудок. Жене не нравится вкус, когда их готовлю. Хочу сделать котлеты.
поделитесь рецептом вкусных котлет из утки?)
Ну тут у каждого свой вкус. Сын у меня куриные котлеты за обе щеки рубает. Хочу ему и утиные сделать.Котлеты должны быть из мяса. В самом крайнем случае - из рыбы. Из утки-курицы - это уже извращение.
Видишь, у меня только грудки-филе. Их в духовке если сделать - будут жесткие.Сделай их в духовке. В пакете. Чеснок давленый/соль/острый красный перец/горчица/мëд смешиваешь в устраивающих тебя пропорциях, натираешь изнутри/снаружи, в пакет и в духовку. Время, готовки - как для дичи пернатой, обычно до часа при 180 - 200. И жена потом погонит тебя на охоту за утками))). Тока за 15 минут до готовности не забудь разрезать пакет и подрумянить былую утву))). Можешь в пакет с самого начала положить и несколько целых некрупных морковок + средних картофелин. Картофелины и морковку можно предварительно отварить почти до готовности, и положить в пакет, когда ты его разрежешь для, зарумянивания мяса. Впрочем - мясо утки и так будет тëмным, но я подрумяниваю всë равно.
Так же готовим и покупную утку. Очень вкусно.
С коньяком что угодно нежное будет.с овощами и коньяком за 20 минут. Очень нежные получаются
Видишь, у меня только грудки-филе. Их в духовке если сделать - будут жесткие.
я готовлю их на садже с овощами и коньяком за 20 минут. Очень нежные получаются. Но жене вкус дичи не заходит…
Если именно вкус не нравится - то в любом виде она вкатывать не будет! Можно попытаться перебить этот вкус различными специями, добавками и т.п. Но стоит ли? Может просто подобрать ей что-то "по душе", а дичь оставить "для себя любимого"?Но жене вкус дичи не заходит…