- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.663
- Реакции
- 15.013
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Может причина в этом:Именно консистенция мяса и его вкус убили всякое уважение продолжить.
В продаже чаще можно встретить свежемороженую зубатку. Если вы проявите нетерпение и попытаетесь ускорить процесс размораживания рыбы с помощью микроволновки или теплой воды, то приведенные выше советы могут уже не понадобиться: из-за резкого перепада температур рыба станет настолько рыхлой, что пожарить или запечь ее так, чтобы стейки сохранили целостность, будет невозможно. Дайте продукту оттаять в естественных условиях.
Источник: Как вкусно приготовить зубатку: 8 рецептов, кулинарные секреты
Я готовлю либо свежепойманную, без заморозки, либо оттаиваю в холодильнике. Это по консистенции.
А по вкусу: краб, да и по запаху отварное мясо краба.