Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 12.086
- Реакции
- 12.626
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Готовое блюдо вроде этим поливают, а то получается специи со специямиОбмазал оливковым маслом (настоенное на специях)
Готовое блюдо вроде этим поливают, а то получается специи со специямиОбмазал оливковым маслом (настоенное на специях)
Я люблю масло маслом намазыватьГотовое блюдо вроде этим поливают, а то получается специи со специями
эт точно, масло маслянноеЯ люблю масло маслом намазывать![]()
![]()
Грудку завернул в бекон и в тандыреСегодня, если успею, запеку в тандыре куриную расчлененку:
Соль, перчик чёрный молотый, чеснок молотый, кориандр, паприка, базилик, эстрагон и чуточку хмели-сунели. Обмазал оливковым маслом (настоенное на специях) и в холодильник, мариноваться
Посмотреть вложение 351882
Куда Сочинская природоохранная прокуратура смотрит?Сегодня, если успею, запеку в тандыре куриную расчлененку:
К нам в Комсомольск вашего бывшего (Николаевского) природоохранного назначили.Куда Сочинская природоохранная прокуратура смотрит?![]()
Попробуй фаршировать.(на курилах так делали)...Просто обдай кипятком,часть тушек-"пеналы" почисть,а часть-пошинкуй,добавь специй,лучку,и в "пеналы". Обжарь на сливочном масле. Употреблять с соевым соусом. После чарочки-другой-третьей... Хороши и в холодном виде.Ловим в море кальмара,потом чистим.Ставим кастрюлю с водой,подсаливаем,в кипящую воду опускаем кракена,время выдержки у каждого свое.
Остужаем и режем,кто как хочет.
Пассируем лук на раст.масле,тоже кто какое любит,добавил арахис с кунжутом и перцем,немного воды,протушил.Потом добавляем кальмар и тушим ~10мин помешивая.Еще немного черного молотого перца сыпанул
Свежую отвариваю,в пакеты и морожу.В мае-июне на балконах сахалинцев -как темные колготки сушат-заготавливают морскую капусту.(именно в эти м-цы она считается наилучшей) Затем-сворачивают в рулончики для последующего применения. Слева-для салатов,справа-для супов и ух(ухов)-самую молодую и нежную... Посмотреть вложение 352289 Сегодня с согласия жующих и поглощающих тоже приготовил саляту... С этого рулончика получился лист длиной более 2-х с половиной метров. Посмотреть вложение 352290 Посмотреть вложение 352291 Отварил. Посмотреть вложение 352292 Отварил.Порезал на куски,пошинковал.Притомил лучок на смеси раст.и кунжутного масел,добавил чесночка рубленного,корейского перца,чуть сахарку и соевого соуса. Перемешал и сразу продегустировал. Впечатлился... И несмотря на всё-салат так пахнет морем...Просто сидел и вдыхал. Расходовал прим. четверть листа . Завтра-кисло-сладкий вариант . Остальное-по пакетам и в морозилку. До следующего раза.
Это всё слова - нет картинок, значит не былоНу вот, пришли, наговорили (на ночь глядя) , напоказывали и ушли. Изверги. А я не буду тут показывать томлëно-обжареный антрекот с паприкой из дикого порося и баклажаны в кисло-сладком по китайски. С малосольными огурчиками и сливочным картофельным пюре. И с запотевшей. Да если бы и захотел - то всë равно зафотать бы не успел ))) - оторваться от всего этого безобразия было ну просто невозможно))).
Баклажаны никак от горечи не обрабатываете?пара мелких баклажан