Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 12.872
- Реакции
- 8.267
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так это и есть один из способов обработки.Я их чищу от кожуры.
На фото то он "одетый".
Так это и есть один из способов обработки.Я их чищу от кожуры.
Я нахожусь в лагере непримиримых сторонников чистки баклажанов от шкурки при их приготовлении.Так это и есть один из способов обработки.
Единственное блюдо,которое я готовлю-Баклажаны с грудинкой в кисло-сладком соусе по-китайски,никогда баклажаны не чистил...Может упущение с моей стороны ?Не знаю...Зато красиво,и видно,что не картошка.Я нахожусь в лагере непримиримых сторонников чистки баклажанов от шкурки при их приготовлении.
Извиняюсь, упустил этот момент.
Можно просто подержать их минут 10 в подсоленной воде, горечь уменьшится. Я когда коктал делаю, именно так и поступаю.никогда баклажаны не чистил
А если такая картошка?Зато красиво,и видно,что не картошка
На вопрос - Что за сорт?А если такая картошка?
Посмотреть вложение 352812
(вы будете смеяться, но у неё не только шкурка фиолэтовая - она и внутри вся такая)
Знаешь,я даже спизулу кушал...(правда,приятель еще одну буковку добавлял)и ничё. Вообще-то я всеядный,ну ,пожалуй,кроме птицы...,от одного вида которой кожа "гусиной" становится.А если такая картошка?
Посмотреть вложение 352812
(вы будете смеяться, но у неё не только шкурка фиолэтовая - она и внутри вся такая)