Два усилителя.
Сергей, зачем из двух рюмок пуляешь, метода?)
не могу пить один - нас двое, за кадромЭто - по македонски.
Серега, ты очень плохой форумчанин! И будешь оставаться таким, пока я не достигну твоих показателей в хозяйстве!не могу пить один - нас двое, за кадром
Серега, ты очень плохой форумчанин! И будешь оставаться таким, пока я не достигну твоих показателей в хозяйстве!
Мало того, что я плохой форумчанин, так ещё и должен взять себя в руки - вот задачка!Возьми уже себя в руки
зачем из двух рюмок
Его то за что!? Нормальный парень - я его знаю!Карфаген должен быть разрушенСкуализ должен быть забанен(с)
Делись рецептом!!!Хлеб сегодня пёк,в духовке...С грецкими орехами. Очень понравился. Посмотреть вложение 352979 Посмотреть вложение 352980 Есть у меня "Гэлэкси"-агрегат такой для выпечки хлеба. Лет десять пытался раскрутить его на что-то приемлемое для организма. Все шло голубям... А тут рецептик попался,рискнул,и вроде удачно. Как в детстве,из пекарни,"полубелый"...
Несколько раз пробовал - облом. Всё прекрасно поднимается, но при вставлении в горячую духовку мгновенно оседает, и на выходе получается лаваш плоский вместо хлеба. Вкус, правда, очень приятный, но вид... Видимо, какой-то секрет неучтённый есть...Хлеб сегодня пёк,в духовке
Было две хлебопечки, кроме того есть заводские формы. Просто болел хлебом. То бородинский, то луковый, то бездрожжевой.Дрожжи-6 гр.мука пш.-350 гр.ржаная150 гр.вода теплая-380 мл. сахар-1ст.л. соль-1,5 ч.л. орехи дробленые50 гр. вымешиваю,затем в емкость смаз.маслом.на 2 час.На пергамент в противень,формируешь,накрыть полотенцем и еще на час.Присыпать мукой,сделать надрезы и в духовку 220 град на 15-20 мин. затем при темп 190 еще 25 мин. Остужаем,дегустируем. Такой вот рецепт.Следовал ему полностью,хотя-дрожжей чуть больше,гр.8. Вес готового 891 гр. получился.
А есть энтузиасты, которые закваску в холодильнике держат, вместо дрожжей?Дрожжи-6 гр.мука пш.-350 гр.ржаная150 гр.вода теплая-380 мл. сахар-1ст.л. соль-1,5 ч.л. орехи дробленые50 гр. вымешиваю,затем в емкость смаз.маслом.на 2 час.На пергамент в противень,формируешь,накрыть полотенцем и еще на час.Присыпать мукой,сделать надрезы и в духовку 220 град на 15-20 мин. затем при темп 190 еще 25 мин. Остужаем,дегустируем. Такой вот рецепт.Следовал ему полностью,хотя-дрожжей чуть больше,гр.8. Вес готового 891 гр. получился.
Если прохладой резко обдать может осесть. Допустим с расстойки в печь переносишь через сквозняк. или стукнуть резко форму. особенно перестоявшее от любого содрогания садится сразу.Несколько раз пробовал - облом. Всё прекрасно поднимается, но при вставлении в горячую духовку мгновенно оседает, и на выходе получается лаваш плоский вместо хлеба. Вкус, правда, очень приятный, но вид... Видимо, какой-то секрет неучтённый есть...
А я уже с апреля его не ем почти. 1 тонкая корочка в день на завтрак. Сахар то же есть завязал. Сбросил всего 2 кг. В общем гайка с танка отвалилась. Вроде и по кордонам начал почаще ездить. Но и 2 кг - очень ощутимо для носков и шнурков. Они стали лучше себя чувствовать.Уже год не пеку, магазинный маленькую булочку черного купишь на три дня хватает
А далеко ли ваш подъезд?прямо к подъезду подгоняет фургончик,а там...