Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.462
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как оно выдерживает 2 недели?Далее вакуум и на 2 недели в холодильник
А как оно выдерживает 2 недели?Далее вакуум и на 2 недели в холодильник
Вероятно, ничего ему не будет в вакууме, если специально не обсеменять мясо грязными руками. Стейки длительного созревания без соли дольше находятся.А как оно выдерживает 2 недели?
Шприцевать муторно)) проще сухим посолом в вакуум и через неделю достать, в сетку отеплить часов 8 и сварить в духовке с конвекцией на низ противень с кипятком.Вероятно, ничего ему не будет в вакууме, если специально не обсеменять мясо грязными руками. Стейки длительного созревания без соли дольше находятся.
Хотя я поступил бы проще с таким изделием. Нашприцевал рассолом, и через пару дней сварил.
Чего там муторного нашприцевать кусок мяса? Это ведь не курица, где в каждую конечность рассол нужно ввести. Для меня хлопотнее для таких изделий сначала вакуумировать, затем ждать 2 недели.Шприцевать муторно)) проще сухим посолом в вакуум и через неделю достать, в сетку отеплить часов 8 и сварить в духовке с конвекцией на низ противень с водой.
Дык про содержание животинушек наших. Курочек, уточек.. В приусадебном хозяйстве.Напомните что за тема!? Расскажу что сам ведаю, ничего не утаю!![]()
...чем дальше в лес - тем толще партизаны...На вкус и цвет все партизаны разные.![]()
Во как, раньше я помню было так, чем дальше в лес тем больше дров...чем дальше в лес - тем толще партизаны...
И тем своя рубашка ближе к телу....чем дальше в лес - тем толще партизаны...
...и дресс код греет лучше. При этом - далеко не всем - к лицу/сути...И тем своя рубашка ближе к телу.
2ч у плиты
сколько времени варить?Отварить и нашинковать.
Я сразу свежую отвариваю.Подержи некоторое время в теплой воде с уксусом. К рукам приставать не будет.Тоже сегодня затеял капусту морскую. Использовал правый рулончик,что на фото вверху. Замочил где-то на полчаса в теплой воде с уксусом. Затем порезал на куски по 15 см. Посмотреть вложение 346351 Свернул колбаской и пошинковал Посмотреть вложение 346352 Отварил,добавил необходимые приправы и специи.