Тогда как объяснить увеличение массы готового продукта?отек это
ну да часть воды попала и через оболочку, но на срезе видно что структура в нутре не однородна присутствует рыхлость, не собираюсь доказывать ни кому не чего, дорогу осилит идущий ... я сейчас перешел на цельномышечную ветчину, возни меньше и вкуснее, как по мне...Тогда как объяснить увеличение массы готового продукта?
4.300 гр. загрузил, на выходе получил почти 4.600 гр. , непонятно .
я зная что такое отек, на фото в продукте его нетВадим К, отек это разделение воды и мясо в колбасе, вот есть под оболочкой вода, это отек. В любом количестве много, мало, не очень много, не очень мало....
2 грамма на килограмм мяса.фосфаты
Где эта улица,где этот дом?Я запаковал в вакуум и заложил в морозилку. Думаю, полгода спокойно могут пролежать. Но сейчас начнутся рыбалки, да и на утренний бутерброд отлично пойдут. Надолго не хватит.
Так то чего, вечером в холодильник батончик переложил, утром готов продукт.
Посмотреть вложение 345969
Как вы это химию у....ляете?Тогда как объяснить увеличение массы готового продукта?
4.300 гр. загрузил, на выходе получил почти 4.600 гр. , непонятно .
Тут вес набран за счёт не плотной вязки батона (надо учится делать колбасный узел), а химия в магазине где за счёт гелия из "натуральных добавок" делают на выходе 150-200% от первоначального веса сырья.Как вы это химию у....ляете?
С удовольствием.Как вы это химию у....ляете?
Извращенец!и горячий чай.
Классика, можно и без чаяПосмотреть вложение 346206
Дикий лук,сало,хлеб и горячий чай.