Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.596
Реакции
6.849
Баллы
308
Город
Комсомольск

Geka76

Почетный Форумчанин
Регистрация
27.06.11
Сообщения
736
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.825
Реакции
9.803
Баллы
308
Город
Амурск
Хлеб белый, выпеченый в дровяной печи со хрустящей корочкой и молока деревенского, вкус детства... :E124:
Или со свежескачанным мёдом. ММММММММММММ..................
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.719
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Сегодня было 14 град. жары,решил сочинить окрошку...
SAM_7255.JPG
SAM_7254.JPG
А заодно проверить березовый квас... Знатно получилось.
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.803
Реакции
5.736
Баллы
308
Город
Якутия
А заодно проверить березовый квас... Знатно получилось.
Березовый квас- ВЕЩЬ. у меня запасы кваса под сотню литров до осени хватает. храню в подвале. и окроха на нем вещь.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.758
Баллы
308
Город
А
Утиная грудка давно промариновалась, пора бы и в сувид - 57°
IMG_20220506_091547.jpg

Черемша и домашний напиток - то что надо! Отлично подходит к утиной грудке :E058:
IMG_20220506_175119.jpg

Приятного аппетита:E034:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.808
Реакции
5.181
Баллы
308
На днях...
Свиные ребра, соль, чёрный перец, немного вустера, часик подождать и на мангал.
IMG_20220506_185715.jpg

А перед тем как поставить ребра на мангал, бегом в сарайку, берём свежайшее яйцо и что бы душу не томить опрокидываем рюмашку.
IMG_20220506_185632.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.758
Баллы
308
Город
А
На днях...
Свиные ребра, соль, чёрный перец, немного вустера, часик подождать и на мангал.
Посмотреть вложение 346504
А перед тем как поставить ребра на мангал, бегом в сарайку, берём свежайшее яйцо и что бы душу не томить опрокидываем рюмашку.
Посмотреть вложение 346505
Я как то, больше подсел на перепелиное яичко - рюмашку хлоп, яичко хлоп и немножко, в догонку, икорочки красной :E058: :E034:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.758
Баллы
308
Город
А
Погода как то не придаёт оптимизма, но это не мешает замариновать барашкино мяско :E034:
Посмотреть вложение 345843
Вырезка задних ног, соль, перец молотой, кинза...
Посмотреть вложение 345844
Побольше лука, размять и перемешать с мясом
Посмотреть вложение 345845
Добавляю оливковое масло (моё фирменное ;) ), массирую, глажу, похлопываю, жамкаю....
Посмотреть вложение 345846
Обязательно добавляю щедрую щепотку души и в холодильник, до завтра - пусть маринуится:E058:
Время пришло, вкусить чудесный шашлычек из барашка - растоплю тандыр
IMG_20220507_170212.jpg

Нанизываю на шампура...
IMG_20220507_172546.jpg

Пора и в тандыр загрузить
IMG_20220507_174351.jpg

Нарезал свежий помидор, огурчик и снял с шампурика готовое мясо барашка...
IMG_20220507_180930.jpg

Приятного аппетита :E034: :E058: :P003:
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
С хребта ,головы и плавников пойманной вчера симинки сготовил супчег,не могу оторваться от тарелки.
Фоток не будет,варённую картошку и рыбу все видели. :E048: :E021:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.758
Баллы
308
Город
А
И снова перепелочки:
Соль, перец чёрный молотый, чеснок молотый, сладкий перец молотый...
IMG_20220508_110103.jpg

Перемешиваю с луком и оставляю мариноваться...
IMG_20220508_112225.jpg

Как раз подоспела настойка на кедровом орешке
IMG_20220508_113737.jpg

.... тубиконтиниум... :E002:
 

Aldex

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.03.16
Сообщения
411
Реакции
285
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сложно конечно неупотребляющему понять данную рубрику....🤭😁 Вроде читаешь - рецепты, а смотришь внутрь, каждое второе фото с бормотухой🤣
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.505
Реакции
6.758
Баллы
308
Город
А
Сложно конечно неупотребляющему понять данную рубрику....🤭😁 Вроде читаешь - рецепты, а смотришь внутрь, каждое второе фото с бормотухой🤣
Это усилитель вкуса, причём отменного качества - барматуха рядом не стояла ;) :E048:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.123
Реакции
13.865
Баллы
308
Город
Богородское
Сложно конечно неупотребляющему понять данную рубрику....🤭😁 Вроде читаешь - рецепты, а смотришь внутрь, каждое второе фото с бормотухой🤣
Александр, внутри каждого неупотребляющего живет "суперупотребляющий в прошлом", проще надо быть, терпимее и толерантнее :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх