БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.860
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Сальцо можно было и потолще нарезать 

Похоже это дикий чеснок, растет на скалах.у нас называют мангир.Медведь по весне на солцепеках трапезничает.Дикий лук,
Возможно,на прибрежной скале рвал,горечи нет,только запах идет.Похоже это дикий чеснок, растет на скалах.у нас называют мангир.Медведь по весне на солцепеках трапезничает.
Не многовато по времени?t=68, на 305 часа
За это время можно слюной захлебнуться!Далее вакуум и на 2 недели в холодильник.
Через 2 недели будет су-вид, t=68, на 305 часа.
Или забыть...За это время можно слюной захлебнуться!![]()
Можно будет и повялить,Зачем в сетку, если ,ни вялить ,ни коптить не собираешься?
Не многовато по времени?![]()
За это время можно слюной захлебнуться!![]()
Или забыть...![]()
Я бы такие батончики на 5 часов поставил, но я не настаиваю.поправил, 3,5 часа
почему именно 3.5ч.? обычно мерят температуру внутри куска самого большого ... Мне кажется кусок не прогреется до температуры готовности, сосиски в су-вуде при 71 готовятся 1,5 часа где-то... это поэтапный подъем температуры.поправил, 3,5 часа
![]()
епту?поправил, 3,5 часа
![]()
Сережа, ну нафиг ты народ драконишь? Ты расскажи лучше как ты этого барашка содержал, откармливал, в каких условиях, чем потчевал? Есть же тема соответствующая, ты туда про птичек всяких писал домашних. Вот и про барашка бы рассказал. А по радуге пустить правильно, пожарить и сожрать - здесь каждый может.Сегодня, наш барашек, покинул нас - ушёл на радугу...
Посмотреть вложение 345731
Конечно же, я его разделал и не удержался...
Посмотреть вложение 345732
Парочку "пистолетиков" пожарил - это, просто божественно нежный, сочный, наивкуснецший барашек![]()
Просто посолил, перчик и чеснок. Обжарил на подсолнечном масличке - не более 10 минут. И рюмочку домашнего напитка, как доп специя - бомба!![]()
Напомните что за тема!? Расскажу что сам ведаю, ничего не утаю!Сережа, ну нафиг ты народ драконишь? Ты расскажи лучше как ты этого барашка содержал, откармливал, в каких условиях, чем потчевал? Есть же тема соответствующая, ты туда про птичек всяких писал домашних. Вот и про барашка бы рассказал. А по радуге пустить правильно, пожарить и сожрать - здесь каждый может.![]()
ПиривидиВот интересно а если по первому рец
епту?