Skaner
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 23.05.17
- Сообщения
- 4.565
- Реакции
- 9.700
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В этом году хорошо уродили тыквы-кабачки. Обжарил кабачок с мясным фаршем, луком, чесноком, приправами. Лаваш тонкий нарезал полосами, сделал треугольные конверты с начинкой. Перед подачей на стол, немного обжарить до лёгкой корочки.
Последнее редактирование:
Это антураж, для фото - там чай
-развел водичкой и залил пару 2-х литровых банок помидоров,добавил молотой хреновины и чеснока... Получилось на удивление-очень съедобное . Огурцы-же,готовим постоянно,пряные,вкусные. Рецепт.2 кг. огурцов,0,5 ст. сахара,500 гр. тертой моркови,50 гр. соли,головка чеснока,корейская приправа для моркови 10 гр. ,полстакана 9% уксуса,полстакана раст. масла. Огурцы порезать пополам вдоль,и все это разложить в банки и оставить на 4 часа,затем стерилизовать в течение 10 мин.