БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.01.13
- Сообщения
- 2.859
- Реакции
- 2.859
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Случайно не эти:



Случайно не эти:
Олег, на здоровье!Витя-Змейййй, сы па сибо!?
Парни, кто не может поймать верхагляда, могу договорится? с вас топливо, жорик и бухло.? Почти дааарооом ?
Посмотреть вложение 332944
П.... ц Боре.Всем привет.
Блюдо "кровь с молоком". Все основные ингредиенты свежие домашние.
Стакан гречки моем, сливаем и замачиваем 1/1 кипятком и оставляем на час.
Тем временем берем сало срезаем шкуру и обжариваем почти до шкварок. Потом туда лучок порезанный и перец болгарский одын штук.
Далее берем свиную кровь, 1/3 молока от количества крови, пол чайной ложки соды и соли, перемешиваем хорошенько и добавляем в зажарку. Помешиваем, как кровь свернулась хорошо перемешать и выпаривать влагу, почти до конца. Затем добавить гречку и варить мин 10. После чего убрать с огня, накрыть крышкой и дать мин 10-15 постоять. Соль и чёрный перец по вкусу. Очень вкусно. Приятного аппетита.
П. С. Процесс не сначала, но есть.
Посмотреть вложение 333612 Посмотреть вложение 333613 Посмотреть вложение 333614 Посмотреть вложение 333615
П.. Ц Мане ?П.... ц Боре.
А мы "горлодер" делаем из тех же ингредиентов, ничего не выпариваем. Так гости обычно пока горлодер не слопают под шашлыки, кетчупа не просят.Чудю понемножку...Занялся изготовлением кетчупов различных . Кое-что получилось весьма и весьма. Процесс,правда,длительный,-4-5 часов на изготовление 1 литра ,+ 2,5 кг томатов и зелени. Выпаривал,протирал,добавлял,но,без красителей,загустителей и прочих Е,ЕЕ... И к рыбке,и к мясу, и к уважаемой мною корейской кухне. Посмотреть вложение 333546 Прим. на литр+ дегустацию... Посмотреть вложение 333547 Посмотреть вложение 333548 А это-хренатень в кетчуп. (Уже прокрутил,добавил,попробовал.)No komment...
Непрезентабельные у тебя гостиА мы "горлодер" делаем из тех же ингредиентов, ничего не выпариваем. Так гости обычно пока горлодер не слопают под шашлыки, кетчупа не просят.![]()
Как лучше хрен сохранить на зиму?Или хрена
Выкопанные корни складываю в ведро, засыпаю песком или землей и в погреб. По мере необходимости достаю часть и далее как обычно, или перемалываю или использую в кулинарии. Также пробовал очищенные корни закатывать в вакуум и замораживать. Тоже норм, но при разморозке часть остроты теряется, мне так показалось.Как лучше хрен сохранить на зиму?
А зачем стока ключей и инструмента?
Нивидишь паламался,вот и хочит пригатовитьА зачем стока ключей и инструмента?
Не жухнут, не портятся? Сколько могут так храниться, когда лучше копать?Выкопанные корни складываю в ведро, засыпаю песком или землей и в погреб.
За задние лапы подвесил на две веревки с петельками, деревяшкой по затылку бумц, ободрал, в казан, соль+лук+болгарский перец+морковь+пару помидор+картофель+специи(зира, перец черный)+айва (или кислая плотная груша), зелень в миску