gng
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 23.04.13
- Сообщения
- 6.944
- Реакции
- 10.048
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Ужас какой.
Ужас какой.
Тоже корешками в подвале. В этом году решил попробовать так...Пропустил чз мясорубку,разложил в ванночки для льда,,в целлофан и заморозил. Полученные брикетики поместил в вакуумный многоразовый пакет,и снова в морозилку. Использовать планирую так-один или два брикета(надо пробовать) в банку с кетчупом по мере необходимости , пусть там отходит. Повторяю-так не готовил и рецептов подобных не встречал.Как лучше хрен сохранить на зиму?
Копать чем позже, тем лучше, перед заморозками. Храню в погребе уже три зимы ни разу не повял и не испортился, темпер от 0 до +5. В этом году последний перемолол в апреле, ухудшения свойств не заметил. Если молоть весь с осени уже через несколько недель хрен теряет половину своей остроты и аромата.Не жухнут, не портятся? Сколько могут так храниться, когда лучше копать?
В молоке. В крайнем случае - в микроволновке.
Много лет уже сохраняю хрен в морозилке в полиэтиленовых пакетиках по несколько корешков можно по одному длинной 15-20 см, почищенных до белого щеткой для сковородок которая на пучок стружки похожа. Зимой достаю из морозилки кусочек хрена и мороженный натираю на терке в готовое блюдо например грузди соленые и перемешиваю, аромат и острота обалденные остаток опять в пакетик и в морозилку.Как лучше хрен сохранить на зиму?
К каждому блюду нужно свой ключик подобрать...А зачем стока ключей
А ключи с отверткой когда из ж.. вынимать нужно? До готовности, у кота, или после его употребления?За задние лапы подвесил на две веревки с петельками, деревяшкой по затылку бумц, ободрал, в казан, соль+лук+болгарский перец+морковь+пару помидор+картофель+специи(зира, перец черный)+айва (или кислая плотная груша), зелень в миску
На мой вкус хрен, как и горчица, перед употреблением требует настаивания - хотя бы сутки. Свежетёртый, как и горчица свежеразмешанная - имеет не остроту, а просто горечь.достаю из морозилки кусочек хрена и мороженный натираю на терке в готовое блюдо например грузди соленые и перемешиваю
Сколько готовый не покупал - ну такое г...но отстойное, что прям совсем.... а собственно "Хрен" - он употребляется всего 2 раза в год (на Новый год и на Пасху с холодцом), и его проще купить готовый ("Махеевъ").
поподробнее: С маслом, без? Масло сливочное, растительное? Лук до закладки грибов, или после?Бородатые вкусные, нам нравятся. Только зачем замочил их они же не из земли растут, на дереве-чистые, а сейчас только воды напитают. Я их режу и сразу на сковороду.
А я мариновал.поподробнее: С маслом, без? Масло сливочное, растительное? Лук до закладки грибов, или после?
Жарить собрался
Посмотреть вложение 333688
Если маринуете острые перцы, то попробуйте домашнюю горчицу сделать на остатках этого маринада (когда основной продукт уже потреблен).На мой вкус хрен, как и горчица, перед употреблением требует настаивания - хотя бы сутки.
да живой яСаш, ты хотя бы пиши на портал раз в полчаса.
Переживаем за тебя.
Бывает и так...да живой я