БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.01.13
- Сообщения
- 2.662
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
это же про куриные, а то были перепелиныеСлучайно не эти:
это же про куриные, а то были перепелиныеСлучайно не эти:
Олег, на здоровье!Витя-Змейййй, сы па сибо!?
Парни, кто не может поймать верхагляда, могу договорится? с вас топливо, жорик и бухло.? Почти дааарооом ?
Посмотреть вложение 332944
П.... ц Боре.Всем привет.
Блюдо "кровь с молоком". Все основные ингредиенты свежие домашние.
Стакан гречки моем, сливаем и замачиваем 1/1 кипятком и оставляем на час.
Тем временем берем сало срезаем шкуру и обжариваем почти до шкварок. Потом туда лучок порезанный и перец болгарский одын штук.
Далее берем свиную кровь, 1/3 молока от количества крови, пол чайной ложки соды и соли, перемешиваем хорошенько и добавляем в зажарку. Помешиваем, как кровь свернулась хорошо перемешать и выпаривать влагу, почти до конца. Затем добавить гречку и варить мин 10. После чего убрать с огня, накрыть крышкой и дать мин 10-15 постоять. Соль и чёрный перец по вкусу. Очень вкусно. Приятного аппетита.
П. С. Процесс не сначала, но есть.
Посмотреть вложение 333612 Посмотреть вложение 333613 Посмотреть вложение 333614 Посмотреть вложение 333615
П.. Ц Мане ?П.... ц Боре.
А мы "горлодер" делаем из тех же ингредиентов, ничего не выпариваем. Так гости обычно пока горлодер не слопают под шашлыки, кетчупа не просят.Чудю понемножку...Занялся изготовлением кетчупов различных . Кое-что получилось весьма и весьма. Процесс,правда,длительный,-4-5 часов на изготовление 1 литра ,+ 2,5 кг томатов и зелени. Выпаривал,протирал,добавлял,но,без красителей,загустителей и прочих Е,ЕЕ... И к рыбке,и к мясу, и к уважаемой мною корейской кухне. Посмотреть вложение 333546 Прим. на литр+ дегустацию... Посмотреть вложение 333547 Посмотреть вложение 333548 А это-хренатень в кетчуп. (Уже прокрутил,добавил,попробовал.)No komment...
Непрезентабельные у тебя гости Горлодер_это даже не вчерашний день...А мы "горлодер" делаем из тех же ингредиентов, ничего не выпариваем. Так гости обычно пока горлодер не слопают под шашлыки, кетчупа не просят.
Как лучше хрен сохранить на зиму?Или хрена
Выкопанные корни складываю в ведро, засыпаю песком или землей и в погреб. По мере необходимости достаю часть и далее как обычно, или перемалываю или использую в кулинарии. Также пробовал очищенные корни закатывать в вакуум и замораживать. Тоже норм, но при разморозке часть остроты теряется, мне так показалось.Как лучше хрен сохранить на зиму?
А зачем стока ключей и инструмента?
Нивидишь паламался,вот и хочит пригатовитьА зачем стока ключей и инструмента?
Не жухнут, не портятся? Сколько могут так храниться, когда лучше копать?Выкопанные корни складываю в ведро, засыпаю песком или землей и в погреб.
За задние лапы подвесил на две веревки с петельками, деревяшкой по затылку бумц, ободрал, в казан, соль+лук+болгарский перец+морковь+пару помидор+картофель+специи(зира, перец черный)+айва (или кислая плотная груша), зелень в миску